go 回复: 24 | 浏览: 2093 |倒序浏览 | 字体: tT
轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

进入9月回馈妈网特惠
   9月份舒畅欣园和远洋风景的两个小区的亲们赶快参加轻舟的团购吧,妈网已经有两个妈妈报名舒畅欣园的团购,三个妈妈参加了远洋风景的团购哦,还没有报名亲们抓紧时间了!
报名方式:跟帖报名+
                  qq:1743665568(轻舟萌萌)加qq时请说明是妈网的团购客户
                        电话报名:13920584420
                  除了以下优惠可享受订金500低1000活动哦!
     轻舟与妈网合作以来举办了好多次线上线下活动,活动都很成功,这些全部得益于妈妈们的支持!也有很多妈妈与轻舟装饰签约,感谢他们对轻舟的信任!还有一些亲写了装修日记记录了和轻舟合作的点点滴滴,这一切都得益于妈妈们对轻舟的支持与信任!那么9月份是轻舟与妈网合作一周年的日子,就让我们一起回忆下属于轻舟和妈妈们的那些活动以及妈妈们记录的装修日记!
let's  go

轻舟活动回顾
【妈网带你看工地】网友述轻舟世纪公司活动归来

【妈网带你看工地】跟轻舟耿老师一起了解家装小秘籍,美家大作战,轩睿当场下定金

【妈网带你看工地】轻舟世纪为你带来隐蔽工程知识啦!装修前一起来排除隐忧吧!

【妈网带你去工地】靖江鑫园&红磡领事郡,看现场学装修要领(tjzy0596当场下定金)

【妈网带你去工地】现场扫盲班,跟随轻舟让装修“菜鸟”摇身变“达人”,名额有限火速

我们和其他家装公司完全不同——专访天津轻舟世纪装饰公司首席设计师耿磊

家装大讲堂归来,沉甸甸的环保知识,学会了规避陷阱与遗憾,感谢轻舟!

专家直播儿童房大变身全程 在线找茬赢魔幻厨具 今日主题:儿童房风水和安全性!

第三期在线户型解析结束 各种家装问题欢迎在家装版发帖提问 设计师会为您作出解答
.....
妈网妈妈们的装修日记
“我乐橱柜杯”装修日记大赛+比结婚还累的装修记

“我乐橱柜杯”装修日记大赛【轻舟世纪】小鹏鹏和小蓓蓓用心打造的“鹏蓓窝”~建造ing~

轻舟装饰杯”装修日记大赛+最新毕业照353楼 都来瞅一眼

“轻舟装饰杯”装修日记大赛+为了装修“豪宅”啃三十年窝头也愿意——毕业照3楼揭晓~

33年老房子变身记---室内面积34平米竟然让我打造成三室一厅了

装修开工 毛坯房变形记(7月22日更新厨卫阳台墙地砖防水地面找平)

点我有惊喜哦!

轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

轻舟世纪装饰 发表于 2012-8-30 19:21
轻舟与妈网合作以来举办了好多次线上线下活动,活动都很成功,这些全部得益于妈妈们的支持!也有很多妈妈 ...

9月轻舟回馈妈网!凡是妈网的客户前十户均可享受以下优惠:

特惠1

装修半包工程款满10000返1100
装修半包工程款满20000返2500
装修半包工程款满30000返4000
特惠2
工程款满15000送12项升级

十二大高级工艺免费升级

、石膏板吊顶升级为轻钢龙骨双侧石膏板工艺(去除顶棚开裂顽疾)50/平米(限15平米约700元)

、卫生间包管道升级成拉筋、金属网格加固工艺(永不开裂、一劳永逸)90/米(省约300元)

、传统弱电改造pvc
管升级为屏蔽金属管(信号超稳定!使用无忧)6/米(省约200元)

、传统水路改造估产原料PPR管升级为进口原料分色PPR
管(水质更健康材质更耐久)5/米(省约200米)

、传统刚性防水升级为弹性抗裂使用寿命更长的柔性防水(寿命超长使用更放心)40/平米(省约300元)

、独创阳角保护工艺是您的墙角坚固美观(更耐用更美观)35/米(限12米约420元)

、卫生间下水包管静音处理升级工艺(安静更舒适!住高层老人及婴儿特适用)90/米(限4米约360元)

、多乐士漆(环保标准国标)升级成德国可耐美/
都芳乳胶漆(环保标准欧标)(头一天涂刷,第二天入住!)2/平米(省约480元)

、地面高级环保地固(环保防灰尘、更洁净)7/平米(限70平米约500元)

、海燕塑铜线升级成大德阻燃无毒型塑铜线(无毒、无害、人身保险居家无忧)省
3/米(省约200元)

、乳胶漆调漆升级成纯净水调漆工艺(无杂质、化学干扰好漆出来好效果)省约120元。

、普通网线升级成高屏蔽型PHILIPS网线(使馆/
医院专用、零干扰、永不掉线)4/米(省约100元)

宝宝生日
真的才一周年吗?呵呵,我怎么觉得好久好久了呢,这一年中萌萌真是辛苦啦,经常热心解答需要帮助的妈妈的问题。祝轻舟与妈网继续合作愉快哦。
轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

曦月妈 发表于 2012-8-31 09:09
真的才一周年吗?呵呵,我怎么觉得好久好久了呢,这一年中萌萌真是辛苦啦,经常热心解答需要帮助的妈妈的问 ...

是呢,我也觉得好久好久了,从一个专门的商家到自己深深的迷恋妈网,还有版主们以及这么多妈妈们的支持与信赖!谢谢曦月妈的祝福,萌萌还要一如既往的解答妈妈们的问题,亲也要支持萌萌哦~!
浩儿妈

多彩网铺商家

宝宝生日
关注啊
好吃的快熟意面,韩国拉面,日本酱菜。天津卖家良心品质!淘宝店http://shop35271608.taobao.com

宝宝生日
亲,什么算工程款啊

轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

lixj_23 发表于 2012-8-31 12:00
亲,什么算工程款啊

亲好,工程款就是最终要做这个工程的预算哦!也就是半包的费用!
希希妈妈

大 本

宝宝生日

装修日志写手

祝福轻舟,让我们一同记住这值得纪念的日子~

轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

windscome 发表于 2012-8-31 13:57
祝福轻舟,让我们一同记住这值得纪念的日子~

恩恩谢谢希希妈!轻舟有你们的支持才会在妈网越做愈好!萌萌也和好多妈妈成为了朋友,等着希希妈一起鉴定轻舟的发展历程!
麦麦妈

青铜长老

宝宝生日

每月论坛之星

我也来支持萌萌了

轻舟世纪装饰  h嘿嘿亲爱的好久没支持我了!以后还要多多支持哈 亲亲  发表于 2012-9-3 13:54
希望是火,失望是烟;生活总是一边点着火,一边冒着烟
轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

我也来支持萌萌了
h嘿嘿亲爱的好久没支持我了!以后还要多多支持哈 亲亲

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

宝宝生日
你好,有最近的报价单吗,可以给俺发一个吗
健康是福
轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

meiyilee6 发表于 2012-9-4 21:40
你好,有最近的报价单吗,可以给俺发一个吗

亲是最近要装修吗?最近的报价单?亲加我qq:1743665568  我把具体的装修项目单告诉你
轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

进来开门
轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

顶上来啦

宝宝生日
请问舒畅欣园那您有样板间吗?

轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

轩轩妈20100907 发表于 2012-9-14 16:12
请问舒畅欣园那您有样板间吗?

亲舒畅欣园还没下房  所以没有开工的啊!有两个咱们妈网的亲已经和我们定了 下房就开始装呢!
小宝妈

大 专

宝宝生日
报个名 俺是舒畅欣园的
轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

Linda-科诺 发表于 2012-9-17 00:15
报个名 俺是舒畅欣园的

恩恩  亲是20几号下房啊?咱们妈网有三个亲和我公司定了呢 有22号下房的  还有28号下房

虎妞妈

高 三

宝宝生日
报名,昨天拿到舒畅欣园的钥匙
怎么个参加法

轻舟世纪装饰  是这样的亲 只要是妈网舒畅欣园的客户都可以香洲专门征对这个小区的团购价格!亲是多大面积的啊?现在已经有5户报名啦!  发表于 2012-9-19 15:17
6户报名啦!!!9月“我们一起团购啦”远洋风景,舒畅欣园的亲们 ...
快速回复

X

你选择的金额范畴属于普通装修,将会为你分派装修队,只提供平面设计图噢!

发布装修招标

装修零成本/免费提供服务;帮你找到最优秀的装修公司,让装修更健康,更放心

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部