‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 7251 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
发表于 2018-12-8 15:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
都说女人生娃是个坎,高龄产妇更是坎上坎。常常是孕期胖成狗,曲线变成桶,好不容易生完娃,身材立马变大妈,简直是心中永远的痛啊。但是今年已经35岁的楼主,怀二胎期间却妥妥只增重了15斤,而且生完3个月就恢复到了身高165,体重95的孕前身材,让好多羡慕不已。其实吧,根本不需要羡慕,每个孕妈都可以做到滴,只要照着我的孕期身材保养秘籍来做就可以啦~

首先,不要大吃大喝。整个孕期,楼主的一日三餐均是正常饮食,与孕前无异,没有各种大鱼大肉的狂补,也没有因为怀孕就放飞自我胡吃海塞,只是各种蔬菜、蛋白质、米面、五谷杂粮都会吃一些,保证均衡摄入就行。所以我整个孕期非常健康,宝宝发育也很好,虽然临产的时候增重了15斤,但宝宝出生体重就达到六斤八两了。

其次,中医养胎。作为一名高龄产妇,孕期刚开始就出现各种不适,头晕啦、腰酸啦、睡不好啦、吃什么都吐啦。但我并没有盲目吃补品,而是相信我大中华的中医调理,效果很不错。不仅胎象稳固,而且身体也慢慢好起来了,生的宝宝也特别的健康聪明。

然后,少吃甜食,甜食非常容易发胖。水果也控制在每天一个,选择的也都是糖分比较低的,比如猕猴桃、小番茄、橘子、苹果、柚子等等。对了,还有牛奶,孕期每天会喝一杯妈妈奶粉,但我专门选择了美素佳儿妈妈奶粉,不添加蔗糖、低GI,更低热量,对孕期体重的管控都非常有帮助。而且营养也很丰富,含有对肠道很好的膳食纤维和乳双歧杆菌,还有促进宝宝多维发育的叶酸、DHA和胆碱,每天一杯基本就能补充日常饮食的不足了。我现在哺乳期也还在喝,真的非常好。

还有适度运动也是必须的,我孕三月后就开始每天散步,基本是在饭后半小时,下雨的话就在家里来回走,或者上下楼梯。然后每周还会做三次孕妇瑜伽,顺便还能帮助顺产,所以我生的超快,两个小时搞定,少受了很多罪。

实践证明,我的秘籍还是很可靠的。作为一个二胎高龄孕妈,更要好好爱自己,好好经营自己的身材和美丽,做一个让自己和宝宝都倍感骄傲的美妈~

宝宝生日

我已经胖了三十多斤了,才孕七月。

宝宝生日

感觉怀孕后特别喜欢吃甜的。

宝宝生日
3个月就恢复到孕前身材了,好羡慕啊,我生完娃都一年多了,还是大妈身材。

宝宝生日
我也是喝美素佳儿妈妈奶粉,这个真的喝了不容易胖啊。

宝宝生日
我还在备孕就开始喝美素佳儿妈妈奶粉了,反正这个备孕怀孕到哺乳期都可以喝,一站式呵护,很方便啊。

宝宝生日
向日葵的花语情 发表于 2018-12-8 16:19
3个月就恢复到孕前身材了,好羡慕啊,我生完娃都一年多了,还是大妈身材。
...

其实我怀一胎的时候也是巨肥,那时候没经验完全没注意,生完花了整整两年锻炼健身才瘦回来的,所以二胎的时候就特别小心了。

宝宝生日
冰心三鉴 发表于 2018-12-8 16:20
总觉得妈妈奶粉很腥,之前买过一款就是这样,完全喝不下去。

很多妈妈奶粉确实口感不太好,不过美素佳儿妈妈奶粉不会,它采用了微胶囊包裹技术,完全不会腥腻,喝起来是一股清淡的奶香味,挺好喝的。

宝宝生日
孕期控制饮食太难了,我不想吃,我婆婆也要逼着我吃。

‹ 上一主题|下一主题
二胎高龄孕妈的经验分享:孕期不肥胖,产后秒恢复~ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部