‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 13317 |倒序浏览 | 字体: tT
小龙人

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

宝宝生日
发表于 2017-10-23 16:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我本来是坚定的二胎反对者,但是说实话一遇上事还真发现家里人多比较好,而且我们双方家人都不算太多,特别羡慕那种大家庭。尤其是每次过年,看到同学,同事们晒家庭照片的时候。这个老二呢,是意外有的。本来我在2年前也怀孕过,但是当时真没想要,所以也就人liu了。想想是有点后悔哈。
所以这个来了时,也跟家人商量了,也做了最坏的打算 (比如可能全职,到时候经济压力能不能承受等等),但是我突然想明白一个道理:要的话一定要趁早,否则自己岁数也大了,两个孩子之间也有代沟。

总之吧,这个就这么决定留下来了

小龙人

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

宝宝生日
大家的反应:

我们老大还不算太排斥,这个有点出乎我意料(可能是还没见到的缘故)
当然老人们还是很高兴的,不管怎么说孩子算有个伴儿了
我们公司领导不是特别高兴,因为我是在外企,但是也想开了,工作还有的是,但是二胎过了这年龄也就费劲了

因为我有一胎的经验了,所以这胎对我来说大概心里有个谱了,什么该买,什么不该买也都知道。但是没想到孕期还是有各种问题

小龙人

学 士

宝宝生日

检查各种不合格:

1 唐筛:直接让我去做无创了,因为我属于大龄了~~~~
             普通的筛查的安全性不够了
2 在河西妇幼查的有甲亢风险
             又去乖乖的抽血复查了一次
3 糖筛:不合格,又去市妇幼验了一次。4 胎位:孩子还头朝上

5 四维:因为肚皮太厚,美中宜和不能照,又去的坤如玛丽:(

宝宝生日
帮顶
来自[同城圈Android版]
小龙人

学 士

宝宝生日
回复 绿色小花瓣 的帖子

谢谢亲啊
小龙人

学 士

宝宝生日

坤如玛丽有高清的B超机器,像我这么胖的(怀孕后148斤的)都能B超的很清晰,真不错。

也看了坤如玛丽的孕检,生产套餐,都还是不错的。
坤如玛丽有高清的和非高清的,具体照哪个得听大夫的。

感觉照高清的人多一点,我那天拍了3个小时队,才排上

小龙人

学 士

宝宝生日

我立本在马场街,现在终于转本到中妇了,以后又得去中妇排队了,希望一切都顺顺利利的马场街医院现在在装修~

小龙人

学 士

宝宝生日

最后就希望宝贝能顺顺利利,健健康康的,我们都期待着早日与你见面哈
再来一张巨大孕肚的照片,主要都是我的肉,哎。
以后减肥吧

宝宝生日
我跟亲差不多已经28周,要转去中妇啦~
小龙人

学 士

宝宝生日
回复 于大宝 的帖子

握爪啊,中妇人还是挺多的。我那时纠结中妇和美中宜和,美中宜和离我近,主要是我得订月子会所,因为我生时老大还在寒假里,得有人管她。

所以我就想把钱花刀刃上了,所以中妇了。

其实美中宜和特别好,去那生根本不受什么罪,我有几个同事都去那生了

‹ 上一主题|下一主题
【坤如玛丽杯怀孕日记】➕ 突然的二胎
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部