‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 8891 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

发表于 2017-5-15 22:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
可能是因为第一胎老大是闺女的原因吧,再加上她特别听话,所以从查出来怀孕那天我就盼着二胎要再生个女儿该多好,这辈子要是能生俩女儿,老了该多美啊!这次孕期应该是年龄大的原因吧,虽然没有孕吐,但是体格明显没有六年前怀老大那会好,孕期还一直贫血,孕初期的头两个月,每天总犯困,因为得上班,所以那会每天在班上困的特别难受,怀孕六个月的时候,又不知怎么回事每天咳的厉害,又不能吃药,每天就靠多喝蜂蜜水来缓解,咳了得有二十来天,可把我折腾坏了,因为喝水太多的原因,每天我得上二十次厕所,睡眠是甭提了,咳的严重的那周直接小便都快**了,一咳就尿,最后没办法我不得不穿上卫生巾了,好在我咳的那么严重,去体检除了贫血,孩子没什么问题。到了孕后期,因为去年怀孕的同事比较多,在我之前的两个同事都是早产,从知道她们早产的消息后,可把我吓坏了,每天上班都把身份证、银行卡、产检的单据带着,就怕万一我也早产了怎么办,就这样每天这么忐忑的一直坚持上班到生前的最后一礼拜,宝宝挺争气的,没早出来。我是预产期那天刨的,记得那天我去的那家医院总共刨了31个宝宝,我是第29个,再我之前就刨出来一个男孩,我想这下好了,今天刨的差不多都是闺女,我这个也八九不离十了,结果生了个儿子,儿子出生后,得过了有俩礼拜,我这才慢慢缓过来,接受了这个现实,现在一个多月过去了,我也已经适应了,发现养儿子也是有很多乐趣的,儿子可能是怕我不喜欢他吧,每天都很乖!就像大多数人说的那样,我有儿有女了,凑成了一个好字,也挺值得高兴的,等在过几年要是日子过好了,说不定我再生个老三,争取圆我想要俩闺女的梦。

来自[移动wap版]

宝宝生日

来自[移动wap版]

宝宝生日
一儿一女 一个好 幸福的一家子

宝宝生日
宝宝太可爱了

宝宝生日
儿女双全了,妈妈太幸福了

宝宝生日
宝宝好可爱

宝宝生日

懒洋洋@tj 发表于 2017-05-16 09:50
一儿一女 一个好 幸福的一家子
谢谢????
来自[移动wap版]

宝宝生日

宝宝丹丹 发表于 2017-05-16 10:06
宝宝太可爱了
谢谢????
来自[移动wap版]

宝宝生日

宝宝丹丹 发表于 2017-05-16 10:07
儿女双全了,妈妈太幸福了
我也是越来越感觉到幸福啦,谢谢!
来自[移动wap版]

宝宝生日

懒洋洋@tj 发表于 2017-05-16 18:45
宝宝好可爱
谢谢亲
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
【嘉好月圆杯怀孕妈妈日记】盼了半天闺女结果梦碎了 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部