‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 11468 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
发表于 2017-5-9 17:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

看题目大家应该猜到了吧,葡萄干的到来完全就是意外完全计划之外,因为和老公还没结婚呢,而且我俩都还没玩够呢,所以根本就没有备孕一说,更别提吃叶酸

最扯的是根本就不知道怀孕的情况下还喝酒了呢,并且喝了好多,都喝吐了的那种(PS:大家表误会本人不是大酒鬼,天天酗酒,只是偶尔喝喝),当知道不幸中奖之后,曾有一段时间的担忧,之后就进入了不知所措的状态,我和老公完全蒙圈...

葡萄干是如何到来的呢?
话说俺俩过年之前去芽庄happy了一圈,之前也一直都是体外的,从来没出过意外,但是这次...这次...
所以老公总说弄了个越南猴子回来怪我咯?
我的姨妈一向准时报到,这次居然迟到了,我就有种不好的预感,但是我安慰自己说,迟到个7天是正常的,所以就继续等,结果7天之后还是没来,而且还有点感冒的症状,我就更加怀疑了,所以京东到家买了验孕棒,怀着忐忑的心情等待结果...结果和现实都是残酷的验孕棒写着怀孕3周+,崩溃中...
于是我把这个“噩耗”告诉了老公,结果直接蒙圈(因为一些特殊的原因家里都不同意我俩在一起,所以不知道要如何)
本来曾经想过先不要了,可是后来经过一系列的思考还是决定留下了,毕竟孩子是无辜的

宝宝生日

第一次去医院的囧事
为什么去医院呢?因为怀孕一个多月的时候,有褐色的分泌物流出,也不知道是不是先兆流产,为了保险起见就去了人超多的总医院(离公司比较近)

到了医院挂号,等看病,到了我这里医生问了情况,然后就让我进去屋里做妇科检查。
由于我从来没有经验也很少来医院所以导致我和医生下面的对话

医生:你去屋里裤子脱了躺在床上把脚架在上面

我:哦。进屋了。然后我就蒙圈了床(就是妇科检查那种床),怎么躺?没有垫子多脏,垫子在哪里?于是乎我就做在屋里看墙上贴的各种通知和公告,然后医生进来了...

医生:你在屋里玩什么了?不是让你躺着么.

我:怎么躺?垫子呢?

医生:垫子不就在这了么,自己拿。

我:哦。拿起垫子这个怎么铺?(我觉得医生肯定特想抽我)

医生:放床上垫屁股底下

我:哦。哪面朝上?(一万只草泥马奔过)

医生:你觉得有塑料的那面放底下会舒服么?当然是那面朝上

我:哦。然后我就脱鞋,准备上床。

医生:你干嘛了?

我:脱鞋啊。

医生:你先把鞋脱了怎么上床?

我:走过去啊。

医生:你不嫌地脏啊,你是来给我擦地的么?
...

医生:你先把裤子脱下来点,坐到床上,然后再脱鞋。
我照做了,终于上床了,然后就是检查,医生说没有看见出血,就是好多褐色分泌物,然后又让去做B超,还吓唬我说我应该挂急诊
做了B超回来,医生看了说没什么事,也没说是因为什么出血,就给开了**和保胎丸让回家吃,结果我吃了一个星期,褐色分泌物也流了一个星期,等我把药停了也不流了...所以最后也不知道是咋回事

宝宝生日

因为有了葡萄干,所有的事情都要题上日程,所以最要紧的是先把婚纱照照了,不然等肚子大了就不好看了。本来一开始是想旅拍的,可是后来想想还是别折腾了,最后就决定了在市里拍,旅拍后补(必须补,不能不拍哈哈)定的时候有活动,结果就从6套衣服变成了7套,简直累到吐血,拍到晚上11点多才回家不过葡萄干表现还是不错的,表扬一下。下面附上几张照片

宝宝生日
怀孕了身材一样棒棒

宝宝生日
懒洋洋@tj 发表于 2017-05-09 22:05
怀孕了身材一样棒棒
谢谢
来自[移动wap版]

宝宝生日
我的帖子又回来了
来自[移动wap版]

宝宝生日
产检:
反正一开始我就不想去三甲或者社区医院检查,人超多环境又不好,医生态度还非常不好,所以就选择私立医院。
开始的选择就是美中或者和睦家,可是后来觉得太贵了,最后选择了天孕医院,因为是新开的医院所以优惠力度也挺大的。
结果证明选择私立是对的,医生态度都很好,做每向检查的时候也都有客服带着。除了胎盘低NT什么的都正常
来自[移动wap版]

宝宝生日
宝妈们有木有小肚子的情况?有时候姿势不对小肚子就疼
来自[移动wap版]

宝宝生日
今天中午吃了一盒米饭居然没饱…一会就饿了,然后晚上吃撑了,现在撑的好难受
来自[移动wap版]

宝宝生日
亲爱的继续连载啊 想看
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
【嘉好月圆杯怀孕日记】~~~^_^~~~意外"惊吓"之天外肥来的礼物葡 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部