12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 142 | 浏览: 103747 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
发表于 2017-3-30 18:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

好久没来发帖了,怀孕版三年没来,好多姐妹都已经升级到宝妈们的板块了。三年前23周大月份流产,在妈网能看到我当时的怀孕日记和流产日记,是一段很难忘的历程。经过三年的身心恢复,身体调理,认真工作,定期旅行
我更多的做好了准备,我们的小家庭都做好了准备,在上个月欢欢喜喜的接棒怀上宝宝
末次月经2月5日,预产期11月11日
天蝎座光棍节,OMG
如果是个女孩估计是个购物狂
如果是个男孩,最好别是个男孩……光棍节,不太好吧。

有意或者无意的,做好了很多准备,具体有些什么呢,来说说看
1.小房换大房,建造我们的家。
去年卖了房子买了房子,经过了一场旷日持久,烧脑不已的斗智斗勇。
最后搞定了一套三室一厅,带露台,三房全阳,洒满阳光。
2.直面身体问题,解决症结。
孕前体检若干,了解了之前流产的症结所在,是宫颈机能不全,宫颈太短所以到大月份承托不住宝宝,这次就会早做准备,好好保护,避免再次悲剧。
3.中医调理
因为工作压力大,所以有点内分泌失调,老公和我一起去看中医,吃了将近8个月的中药,调理身体。
我去看的那个医生专门调理备孕的,公安医院的孟主任,挺好的,有备孕的姐妹需要了解可以私信我
4.减肥50斤,健康饮食
虽然看医生解决了病症和不舒服,但更重要的是日常饮食结构和生活习惯。我在两年里平缓稳定的减重了50斤。想看照片么?哈哈哈哈,可以上个对比图,等我找找。
我从96.5kg减重到72.5kg
在2年内,为了健康,当然也会变美
严格来说,算是自控力不错
相当有成就感……
认真吃饭这件事,我从早餐做起,带动了很多朋友,上个图。

5.享受生活,抓紧好时光
我特别爱朋友们的孩子,小朋友大多喜欢我们夫妻两个,谁家孩子和我拍照都像我的。
虽然期待但是我们也没有特别的焦虑,总开玩笑说出去旅行的时候怀个蜜月宝宝,结果我有个喜爱旅行的大姨妈,每次都跟着一起去,不管是出国游、境内度假还是出差。
这次怀孕,还是我们定了泰国游之后,突然发现中奖,于是白扔了机票,哎呀呀……
且说去年,1月塞班、5月日本、8月英国、爱尔兰、然后在香港过圣诞节,期间国内出差无数,就不细数了。
上天下海各种折腾

旅行的时候还体验了一下在剑桥跑步

和尖沙咀码头偶遇的教会合唱团一起唱圣诞歌,拍照

内心充盈,是我觉得旅行能够带给我的特别好的感受。
希望以后也可以带着宝宝继续旅行。
一切都准备好了,慢慢的慢慢的,孩子觉得这家好好玩,好有趣,自然就来了。

宝宝生日

3月9日发现的两道杠3月12日周末回天津验血,HCG9000多,基本ok了~~~
不过忘记查孕酮,下次要看看
因为之前怀孕的时候就是孕酮很低,还打过一个月针

阔别三年,再次坐在孕妇座位上,还真有点激动呢~

宝宝生日

【嘉好月圆杯怀孕日记】备孕减肥50斤,万事俱备终于怀上啦!

好巧 我也是孟大夫给看的呢
来自[妈妈网iPhone版]

宝宝生日
回复 纯情的月半子 的帖子

好巧啊~~~孟大夫挺好玩的‘’

宝宝生日
我帮邻居也找你要个孟大夫的联系方式 哈哈哈
亲~记得回复链接到活动主帖下面噢~~~
睿睿妈

大 本

宝宝生日
好久没看到小宝了,当初没少带我家老大参加你组织的活动。祝你这次生一个白胖白胖的大宝贝!
来自[移动wap版]

宝宝生日
jessica20090601 发表于 2017-3-31 13:21
好久没看到小宝了,当初没少带我家老大参加你组织的活动。祝你这次生一个白胖白胖的大宝贝! ...

哈哈哈,遇到老熟人了吧

宝宝生日
jessica20090601 发表于 2017-3-31 13:21
好久没看到小宝了,当初没少带我家老大参加你组织的活动。祝你这次生一个白胖白胖的大宝贝! ...

一起写怀孕日记吧~~~么么哒

宝宝生日
回复 jessica20090601 的帖子

嗯嗯,谢谢睿妈~~~

宝宝生日
4月17日  办好了准生证
我先生请了一天假,跑回天津去办了手续,我在北京老老实实上班。
现在办准生证的流程简单了,不用折腾三个地方,只需要去社区服务中心,一站式搞定。
需要带着的资料是双方的身份证、户口本、结婚证、诊断证明、BC单,社保卡,大概是这样。
然后搞定了就给了一串代码,用手写的,还真是很草率啊~~~
本周五去建卡,希望顺顺利利的。
‹ 上一主题|下一主题
【嘉好月圆杯怀孕日记】万事俱备终于怀上啦!15周宫颈缝扎手术住 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部