‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 10691 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
发表于 2017-3-27 14:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

3月26日博艺门窗团购在河东名家装饰城如期举行,此次活动线上线下同时进行宣传,加上强有吸引力的装修季节,活动现场人 流量很大,效果超出预期。

报名40户
成单率高达到93%

晒单啦
前期活动报名贴回顾:http://www.tjmama.com/thread-1361195-1-1.html
后期安装以及量尺寸问题,都可以直接联系:博艺门窗
有什么疑问也可以找小编花羊羊啦
考虑到网友门的装修工期不等人,这次活动特意贴心的调整签单模式,
活动期间可线上签单享受优惠,不过活动之后优惠就恢复原价啦!
不说那么多啦,现在我们就直击现场吧!
活动地点在河东区津塘路名家装饰城一楼D区1059非常好找,有需求的网友随时可以去他们的门店看看
妈网网友大多不到九点半就来啦,对装修满满期待呢,还有好多网友都带娃来哒,商家准备的气球都差点被一扫而空了,这人气,不得不服啊~~~
商家对妈网网友也是很重视滴,签到礼签单礼安装礼一个不落,零食水果苏打水,礼物齐刷刷摆着,很用心的准备。小编全程看着博艺小伙伴们忙里忙外,我们都干劲十足啦!

活动现场讲解员也是尽职尽责,服务态度超好,虽然人很多,但他们还是把每位顾客都照顾很周到,面对顾客的疑问,门店员工都给他们很好的建议,把门窗的利弊介绍很全面,很多网友看完产品毫不犹豫直接订购,看来是对产品非常满意了,为他点个赞

附上签单照代表~

到现场最大的好处就是近距离了解商品质量,通过讲解员推荐找到适合自己家的门窗,花同样的钱,买性价比更高的门窗,看完之后网友都毫不犹豫签单了呢~~(PS:没到现场线上签单的小伙伴们也不要着急哦,负责人也很细心的为你们准备了礼物,安装那天就带过去给你们哦~有这样的领导还怕做不出好窗吗~)
是不是超和谐~一单又一单,看到小编发的现场照很多来不及到场的网友,也立马在线上签单了呢

大家好,才是真的好~3" />
这次的活动圆满结束了,大家一起期待下次活动吧!最后,网友们记得晒图跟帖,写安装贴子,咱们的博艺门窗有大奖等着大家哦!
感谢大家完美的配合让活动圆满举行,还要恭喜宝宝们找到适合的门窗,最后祝福大家装修顺利,早日入住~
有其他装修需求的网友随时找小编来唠唠嗑哈!下次见

天津博艺门窗小张  期待下一次的活动吧  发表于 2017-4-1 17:14

宝宝生日
回复 丽思密达 的帖子

啊呀呀,我也是,在外地回不去,打算六月份装呢

宝宝生日
回复 1314咚巴拉 的帖子

亲,六月份装修吗

天津博艺门窗  感谢大家的光顾!感谢大家的认可~小编辛苦了~祝大家装修大吉~生活美满~后续可能还会有活动我们会继续努力把更好的产品和服务带给大家!  发表于 2017-3-28 12:00

宝宝生日

装修节勋章

亲,六月份装修吗
感谢大家的光顾!感谢大家的认可~小编辛苦了~祝大家装修大吉~生活美满~后续可能还会有活动我们会继续努力把更好的产品和服务带给大家!

宝宝生日
回复 天津博艺门窗 的帖子

装修大吉!

宝宝生日

回复 花羊羊 的帖子

人好多啊,窗户怎么样

天津博艺门窗小张  您可以去名家店面参观一下的,亲  发表于 2017-3-29 14:58

宝宝生日

你报名了吗

宝宝生日

回复 丽思密达 的帖子

你报名了吗
‹ 上一主题|下一主题
17年3月26博艺门窗团购圆满结束,成单率高达到93%,活动精彩回顾 ...
快速回复

X

你选择的金额范畴属于普通装修,将会为你分派装修队,只提供平面设计图噢!

发布装修招标

装修零成本/免费提供服务;帮你找到最优秀的装修公司,让装修更健康,更放心

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部