‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 8692 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
发表于 2017-3-15 10:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加小美装饰装修日记日记大赛            
记录装修中的点点滴滴,有机会赢取丰厚奖品!戳我!戳我!戳我!
【小区名称】:水上温泉
【房屋户型】:  2室
【建筑面积】:  110
【实用面积】:90
【装修风格】:   混搭风  

【装修公司】:致美百汇装饰

【装修形式】:半包

首先表示感谢,感谢amy姐,感谢装修群友,感谢论坛分享心得的网友,感谢CCTV\MTV......,一直想写这个帖子作为回报,希望对以后装修的童鞋有所帮助(投桃报李),若干年后看看也能有满满的回忆但是各种理由各种拖沓,直到家里家居都陆续到位了才终于下定决心开始记录(已经不能叫记录)好吧,开始补记吧~~2" />

已有 1 人评分妈豆 收起 理由
花羊羊 + 220 恭喜登上首页热帖

总评分: 妈豆 + 220   查看全部评分

宝宝生日

平面图

宝宝生日

去年8月份拿到钥匙,一直拖沓到9月才开始陆续看装修公司。海选的三家,逐一接触~
     1. 私人小公司,老板也是主要设计,相互沟通的还不错,效率也挺高,去了一家他家的工地,设计感极强,据我了解应该是类似大包,但是个人对屋内味道较为敏感,还是希望半包,由我们自己把握材料。pass
     2. MKL家居旗下的JBD,大公司,正规,材料采购MKL有优势,销售姐姐人很nice耐心与我接触了几次,开始担心价格太高,事实证明还可以。设计兢兢业业,也给我们很多实用小意见。
    3. 中档公司,设计师是为美女,有想法、很专注。相互沟通很顺畅,我俩眼光也很一致,价格比大公司稍稍便宜一些。
     最终选择第三家致美百汇,一来是和设计师很合拍,二来这家口碑很不错,第三呢,价格还便宜。于是签单啦~

这次我家又是二手房,介于之前装修的经验,拆砸是我有些怵头的地方,毕竟是要全部归零,毕竟也真是噪音大打扰到左邻右里...百度查了好几个黄历,挑了个万无一失的吉日开工
       关于黄道吉日这回事儿呢,我的态度是:反正总要选个日子,何必摆出一副鄙夷的样子呢,正好有人帮你做决定不是很好嘛~但是说回来,我也不懂个中缘由,就简单粗暴的在度娘中搜索“装修”、“黄历”这样的关键字,选择宜“修造”的日子就好啦~多看几个网页,挑选他们重合的吉日,应该不会有错啦~
       希望能遇到通情达理的邻居,当然我们也严格要求工人休息日不作业,工作日上午9点以后开工,午休及晚饭之后时间不作业~bless,bless,bless~~~

宝宝生日

趁着最近不忙,能写的多写点吧~
说说哪里找灵感吧,除了店里逛看实物以外,网络有很多途径...我按我的使用频率从高到低的说下吧
1. 论坛,首先当仁不让的就是这里了,可以看风格、做攻略,同城的姐妹们可以分享很多店家货源。
2. 好好住,这个APP很好用,全国甚至全球各地的住友分享家装图片,绝对小清新,非常适合找灵感,但是受地域限制,住友们分享的购买来源有时候不是很受用,尤其是大件、当地店家这种。小件网购的当然ok啦~
3. 某网社区,这里的大神也是很多滴,专业性极强,功课到位,晒图专业~就是有些品牌可能主要在江浙沪吧~
4. weibo,各种装修设计家居。图片应该都是处理过的,设计感较强,可能借鉴性稍差吧。
5. houzz,这个也是最近大热的,里面好有feel啊,让人各种畅想~不过我个人用的不多,我家面积不大,预算有限,可参考性不强

宝宝生日

回复 abcino 的帖子

亲,按照标准模式更新,即有利于网友观摩学习,也有利于自己更新http://www.tjmama.com/thread-1357164-1-1.html 也是更新完毕后领取奖品的标准哦

宝宝生日
恭喜您开工大吉~众耕装饰阳阳祝您装修一切顺利,万事大吉!

宝宝生日

恭喜亲获得编号荣誉,坚持更新哦,等亲顺利毕业

宝宝生日

亲,按照标准模式更新,即有利于网友观摩学习,也有利于自己更新http://www.tjmama.com/thread-1357164-1-1.html 也是更新完毕后领取奖品的标准哦
‹ 上一主题|下一主题
NO.525 【2017装修日记】水上温泉+116平混搭风~家具沙发都进啦~ ...
快速回复

X

你选择的金额范畴属于普通装修,将会为你分派装修队,只提供平面设计图噢!

发布装修招标

装修零成本/免费提供服务;帮你找到最优秀的装修公司,让装修更健康,更放心

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部