‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 4197 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

神医辣妈

发表于 2017-3-7 22:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

1)、年龄:27
2)、月子时间:2010年
3)、头胎
4)、坐月子方式:月嫂
虽然这一篇是月子故事,但是我也要些许提到一些生产时候走过鬼门关的事情,才能说明为什么我坐月子的时候未能跟孩子同在一个屋檐下。
生了12个小时的我,最终还是在催产素的作用下顺产了大宝儿。但是产后大量出血,无法抑制,大夫让孩儿爸签字如果打针后子宫不能收缩就直接进手术室切掉子宫!好在一针下去,子宫一点点的收缩,但是我的血色素只有6点多,大夫建议输血,被孩儿爸拒绝了,他担心的是输血后会有更多的不良反应,宁可让我食补和药补。但是,没想到的是,出了产房的我一度休克,每天晚上睡不着觉,心脏感觉一直在砰砰的跳着,那种失血后难受的感觉真的是想死的感觉都有啊!所以极度缺血的我出院后被带回娘家坐月子,而孩子被婆婆带走,请了个月嫂一起照看。那个月子真的是只有苦没有乐,天天想孩子,担心孩子,同时还有一些产后抑郁,感觉我的世界都塌了!还好,在孩儿爸的陪伴下,父母的精心照顾下,我一点点的缓了起来,喝了些中药,血色素也一点点的回升!现在终于明白为什么说女人生孩子就是鬼门关走了一圈,佩服所有的母亲们,尤其是二胎妈妈们!妈妈们都很伟大!

待产包 004_副本.jpg

待产包 008_副本.jpg

宝宝生日
null 
生了12个小时,这么痛苦,是头胎吗?

sabrina0311  对,头胎,子宫收缩的不是很好  发表于 2017-4-17 21:26

宝宝生日
在怀孕的时候就没吃补血的东西吗?大枣之类的

sabrina0311  吃了,铁剂之类的,感觉效果不是很明显  发表于 2017-4-17 21:27
sabrina0311  吃了,铁剂之类的,感觉效果不是很明显  发表于 2017-4-17 21:26

宝宝生日

神医辣妈

生了12个小时,这么痛苦,是头胎吗?
对,头胎,子宫收缩的不是很好

宝宝生日

神医辣妈

吃了,铁剂之类的,感觉效果不是很明显

宝宝生日

神医辣妈

吃了,铁剂之类的,感觉效果不是很明显

宝宝生日

真是不容易呢

宝宝生日
当妈不易啊
来自[同城圈iPhone版]

宝宝生日

来自[妈妈网Android版]

宝宝生日
帮顶
来自[同城圈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
【月子故事】+大出血的我来讲述与宝宝不得不分开的月子故事 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部