‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 9553 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

发表于 2017-2-27 11:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近在看河西闽侯路二师附小的学区房,均价五万,直逼六万,优质房源基本靠秒杀。。。都疯了。。。
来自[妈妈网Android版]

宝宝生日

都是学片房,河西的比和平便宜太多了,学校不比和平差,so性价比超高

宝宝生日

回复 foxfeiya 的帖子

都是学片房,河西的比和平便宜太多了,学校不比和平差,s ...

小学区别不大,中学可一天一地
来自[妈妈网Android版]

foxfeiya  我所说的学校涵盖了小初高~~  发表于 2017-3-6 13:58

宝宝生日
回复 yangxuehot 的帖子

都在发展私立呀,初中来说,河西的几个私立也不错。公立的初中河西差

宝宝生日
回复 加油端端妈 的帖子

有部分原因跟二附属要通地铁有关吧

宝宝生日
小学区别不大,中学可一天一地
我所说的学校涵盖了小初高~~

宝宝生日
也是因为面积小总价低吧,不是只河西涨,和平都8-10了,南开中营,五马路大户型都5-6了
来自[移动wap版]

宝宝生日

河西初中不差啊,只是没发展私立而已。高中反而更好一点。

宝宝生日

我从福至里小饭桌接孩子路过人民公园门口,看到中介的广告牌上写着福至里5万6一平米,我随口说了一句“要疯啊”招来一顿笑话。中介人员说:阿姨这是靠谱的价格呢,这是闽侯路学区房。
2013年我76万买的闽侯路学区房2万一平米,当时的中介说这片的房子是2年涨20万的规律。后来从邻居家得知他2年前55万买的,2015年我因为卖另一处房子,顺驰的中介在我家办了些手续说我的房能卖90多万,我还想当初买房的那个 中介真有些能力说的真准。现如今房市的突然波动打乱了规律。

‹ 上一主题|下一主题
河西学片怎么忽然这么贵了
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部