12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 117 | 浏览: 13843 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

我正在参加2016碧水源杯装修日记大赛            
记录装修中的点点滴滴,有机会赢取丰厚奖品!戳我!戳我!戳我!
大赛报名地址:http://www.tjmama.com/thread-1302641-1-1.html

【小区名称】:河西某小区
【房屋户型】:  一室一厅
【建筑面积】:82  
【实用面积】:59
【装修风格】:北欧风吧     
【大体预算】:10万吧 希望不要超太多
【装修公司】:致美百汇
【开工日期】:预计2016.3.10
【装修形式】:半包

宝宝生日

宝宝生日

3楼占楼展示效果图和毕业照

效果图

后期会把沙发和茶几换成宜家的汉尼斯坐卧两用塌和餐桌,因为房子太小了,没地方吃饭

宝宝生日
sl110911 发表于 2016-3-1 11:37
【小区名称】:河西某小区
【房屋户型】:  
【建筑面积】:82  

报名参加装修日记吧亲爱的
家装咨询请扫描二维码添加花羊羊微信tjmamaxiaohua
装修,建材,家具,均可咨询

宝宝生日
先说说装修公司的选择,我们这个房子比较奇葩,交房时间一拖再拖,我们从15年就开始看装修公司,在妈网上招标,有三家公司跟我们联系:A公司打电话问了预算和面积,果断表示半包这个价格做不下来,你们来看看我公司的主材馆,考虑一下全包,我们没考虑过全包,所以A公司没**量尺就over了。B公司客服打电话询问了预算和面积,果断表示设计师稍后与您联系,半年了,我还没接到电话呢,所以B公司over。C公司设计师按时到量房,还有回访,态度很好,但是没缘分吧,跟我们想法有点出入,就over了。所以招标了三家只有一家**量房了。后来我们就联系了致美百汇,**量房的是黄设计,小姑娘非常年轻,开始不太看好她,因为太年轻,但是在后面的接触里发现黄设计虽然年纪小 ,但是很有想法也很聪明,比较聊得来,就选定了致美百汇。虽然王总很红,但是太忙了,估计档期太满,我们也就不强求了。

宝宝生日

装修日志写手

支持一下亲!

宝宝生日
因为交房时间拖太久(重要的事情说三遍,聪明的jms有的应该猜出来是谁交房时间拖最久呢?)我们很早就开始囤货了,目前家里已经囤了一堆东西,慢慢写着他们就都会出境哒。
橱柜鞋柜沙发背景柜浴室柜定了依仁,一是在妈网口碑好,我们实地去看他在九策的展厅的时候也觉得活做的很精细,欧阳人很好,希望合作愉快~
年前看门的时候去简森已经不接单啦,可能生意真的很火爆吧,我们就在**定了奔奔门
厨卫砖已经选好了马可波罗
断桥铝选的维盾

主要囤的主材就是这些啦

比较省钱的地方是房子交房时候就是地采暖,密码锁,入户门和暖气就不需要改造了

宝宝生日

装修节勋章

恭喜您开贴了~!! 期待您后期的更新,合作愉快!

宝宝生日

这是开发商的户型图,因为我们是三口人住,所以打算把客厅隔出一个卧室,起初是想做开放式厨房,后来考虑到安全啊油烟啊就打消了这个念头,下面的主卧打算给孩子住,准备隔出来一个衣帽间做收纳。改了想法的设计图还没出来,拆砸后会有比较详细图出来,下面这个图是想做开放式厨房时黄设计画的。

宝宝生日
回复 开心小罗勒 的帖子

谢谢谢谢
NO.426【碧水源杯装修日记】+油工进场,胜利在望,各种安装 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

X

你选择的金额范畴属于普通装修,将会为你分派装修队,只提供平面设计图噢!

发布装修招标

装修零成本/免费提供服务;帮你找到最优秀的装修公司,让装修更健康,更放心

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部