go 回复: 58 | 浏览: 7453 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

我正在参加2016碧水源杯装修日记大赛            
记录装修中的点点滴滴,有机会赢取丰厚奖品!戳我!戳我!戳我!
大赛报名地址:http://www.tjmama.com/thread-1302641-1-1.html

【小区名称】:
【房屋户型】:  
【建筑面积】:  
【实用面积】:
【装修风格】:     
【大体预算】:
【装修公司】:
【开工日期】:
【装修形式】:全包/半包/清包

小家经过一番折腾,终于定下来装修了,头一次装修,这期间感谢为我量房和出主意的公司、朋友。
其实在选择装修公司时,还是很纠结的,最终选择的可能不是最便宜的,但是就是感觉上好像气场比较对,觉得设计师的想法比较贴合我们吧,也希望能够合作愉快!
小区:河西某小区
装修公司:轻舟
设计师:于设计
工长:江工
预算:6万(含主材)
建筑面积:63
使用面积:50
周三开始的拆砸,到今天还都没去看呢,希望一切顺利吧!

已有 2 人评分妈豆 收起 理由
暖洋洋@TJ + 20
小编美羊羊@tj + 20 首页推荐

总评分: 妈豆 + 40   查看全部评分

宝宝生日
支持一下!

宝宝生日

装修节勋章

加油!等看更新!期待更多惊喜,恭喜您顺利开工啦!

宝宝生日
继续更新哦
妈网装修家居QQ号: 2468713978 扫描二维码添加花羊羊微信
装修,建材,家具,均可咨询
轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

min3667 发表于 2015-11-19 17:29
小家经过一番折腾,终于定下来装修了,头一次装修,这期间感谢为我量房和出主意的公司、朋友。
其实在选择 ...

亲爱的 晓静来喽,沙发没抢着,只好搬个小板凳坐等更新喽~晓静会天天来串门的,做好网上监督工作

宝宝生日
一晃一周就过去了,拆砸完活了,都打扫的挺干净的。本来因为孩子比赛周六下午六点约了于设计拆砸工长监理一起交接连带水电交底的,结果因为抽签后发现要到七点才能比赛,又改了周日下午才去交底的,大雪天的也是麻烦大家了。周日抓紧把瓷砖和暖气定完了,这周应该水电进场,希望一切顺利,老公比较细致,希望于设计丁工长理解,呵呵。这周我可以轻松点了,周末去逛逛橱柜家具。
来自[移动wap版]

宝宝生日
今天下午非常不开心,接到老公电话,说卫生间漏水,漏的满屋子都是,而且楼下也都淹了,最怕这种事发生了,昨天才施工了一天的水电,今天没人施工,郁闷,现在不知道邻居们损失什么程度,工长说他们来协调,希望能给我们好好处理了。太郁闷了

花羊羊  相信一切都会处理好的  发表于 2015-11-26 15:03
花羊羊  最近漏水的事情比较多呢,  发表于 2015-11-26 15:03

宝宝生日
今天下午非常不开心,接到老公电话,说卫生间漏水,漏的满屋子都是,而且楼下也都淹了,最怕这种事发生了, ...
最近漏水的事情比较多呢,
妈网装修家居QQ号: 2468713978 扫描二维码添加花羊羊微信

宝宝生日
今天下午非常不开心,接到老公电话,说卫生间漏水,漏的满屋子都是,而且楼下也都淹了,最怕这种事发生了, ...
相信一切都会处理好的

宝宝生日
回复 花羊羊 的帖子

是啊,而且有一个楼下的没人在,也没电话,急死人了

花羊羊  应该都会顺利解决的,亲不要太担心  发表于 2015-11-26 15:17

宝宝生日
回复 花羊羊 的帖子

是啊,而且有一个楼下的没人在,也没电话,急死人了
应该都会顺利解决的,亲不要太担心

宝宝生日
回复 花羊羊 的帖子

谢谢啦

花羊羊  不客气哦  发表于 2015-11-26 15:22

宝宝生日
回复 花羊羊 的帖子

谢谢啦
不客气哦

宝宝生日
有一个周末过去了,自从装修,我忙碌的生活更加忙碌了,上周说是漏水的情况,目前看没有大碍,装修公司也说有问题他们来解决,这点还是不错的。
周末依就带孩子上课,然后只有周日下午又跟工长确定了一下水电位置,在登发买了配电箱和阳角线,本来想抽空看看橱柜什么的,根本没时间了,一下午过的太快了,装修真是一件累人的事。今天要打电话催一下暖气了,再不到工人说就得停工了
轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

min3667 发表于 2015-11-30 09:27
有一个周末过去了,自从装修,我忙碌的生活更加忙碌了,上周说是漏水的情况,目前看没有大碍,装修公司也说 ...

亲爱的,装修是一个辛苦并快乐的过程,再加上您只有六日有时间,所以明显感觉时间不太够用,您也要多注意劳逸结合哦

宝宝生日
今天更新一下吧,实在没时间去现场看,暖气也是让师傅代收的,昨天装完我都没去看,婆婆说我们买的暖气太小了,不知道会不会冷以后。阀门说是有两个错的,于设计说今儿去现场,顺便帮我去环渤海换了,真是谢谢啦。
来自[移动wap版]

宝宝生日
发几张周末拍的皂片吧,顺带学习了一下水电知识,楼主也是做工程预算的,不过主要是土建预算和工装方面的。这次可以学习一下安装,吼吼吼

来自[移动wap版]

花羊羊  水电做的差不多啦  发表于 2015-12-2 10:11

宝宝生日
发几张周末拍的皂片吧,顺带学习了一下水电知识,楼主也是做工程预算的,不过主要是土建预算和工装方面的。 ...
水电做的差不多啦

宝宝生日
花羊羊 发表于 2015-12-02 10:11
发几张周末拍的皂片吧,顺带学习了一下水电知识,楼主也是做工程预算的,不过主要是土建预算和工装方面的。..
好像还得几天吧
来自[移动wap版]

宝宝生日
顺带说下材料,暖气大通的四组加八个阀门2650,瓷砖一共四千多吧。配电箱登发买的正泰12回160,阳角线8根,40,这个最好让瓷砖一块送,以为太长不好放。接下来要定窗户门橱柜什么的了,大家也给我多推荐啊,我真的没空逛啊
来自[移动wap版]
NO.411【碧水源杯装修日记】小家装修记录河西某小区 ,头一次装 ...
快速回复

X

你选择的金额范畴属于普通装修,将会为你分派装修队,只提供平面设计图噢!

发布装修招标

装修零成本/免费提供服务;帮你找到最优秀的装修公司,让装修更健康,更放心

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部