上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 235 | 浏览: 122759 |正序浏览 | 字体: tT
鱼苗

初 二

宝宝生日
还有这次产检又验了一个血   已经在合格线以上了

不再贫血了,说明最近一个多月吃铁元还是有效果的

大夫让继续吃着,维持住了,然后海淘又下一单

正好赶上美德乐内衣买一送一简直太合适了

只好愉快的买买买起来

鱼苗

初 二

宝宝生日
精灵之吻 发表于 2017-9-18 09:32
恭喜啊。我在社区做空腹血糖4.99  让我去妇幼做糖耐量了。。。真讨厌啊

那你从妇幼做完了么?我们社区直接喝糖,不过最近好多去妇幼的糖耐都不合格    大夫都怀疑是机器出错了
鱼苗

初 二

宝宝生日

【孕25】糖筛

今天去社区糖筛了——孕期糖尿病筛查

本想空腹抽血完事

结果去那直接到中午才结束

抽了三次血,我得多少天才能补回来啊

空腹抽血一次,喝一杯半葡萄糖水一小时后一次

两小时后再抽一次,这一上午。。。。

糖水比老大那时候多了半杯,真是好难喝

太甜了   下午才出的结果

空腹血糖4.9,喝糖1小时结果8,2小时结果5.4

除1小时结果偏高外,其他数值都在正常范围内

没有被判定为妊娠期糖尿病,高兴,又胜利一关

宝宝生日
null 

加油加油

宝宝生日
null 
icxiaoyumiao 发表于 2017-9-12 09:11
【孕24+3】
四维流程:之前已经交代过,在中妇预约好的四维需要提前一周去医院找医生开好B超单
按照预约日 ...

不论男女,宝宝健康就好,一次就过还够配合的
鱼苗

初 二

宝宝生日

孕24+3

四维流程:
之前已经交代过,在中妇预约好的四维需要提前一周去医院找医生开好B超单

按照预约日期准时来到医院,开单子时候的卡里充好500元

然后去二楼一上电梯的超声科,我觉得做四维可以不排队

不是旁边的产科超声,到点开门后护士会说让做四维的先进去登记

所以没必要跟做普通B超的一起排队

登记好之后会安排四维的在相应的诊室门口排队先做

只要宝宝配合还是会很快的,我的这个诊室排了三个孕妇

我是第二个,进去医生会先刷卡交费,然后就开始啦

第一个进去差不多半个小时才结束

等到我的时候大夫说宝宝比较配合的,基本都看到了

之前哪个孕妇虽然时间久,但是肚皮比较厚没有看的太全真的是没办法

差不多20多分钟我就结束了

已有 1 人评分经验值 收起 理由
精灵之吻 + 3

总评分: 经验值 + 3   查看全部评分

鱼苗

初 二

宝宝生日
精灵之吻 发表于 2017-9-11 09:43
回复 icxiaoyumiao 的帖子

没看男女。。在社区问了一次。呗社区大夫赛噔的。。算了等出来在开奖吧你看了吗 ...

那你们够足崩的,我现在不吃主食体重都蹭蹭的,害怕后期更控制不住了,目前我们偏小几天
鱼苗

初 二

宝宝生日
精灵之吻 发表于 2017-9-11 09:43

没看男女。。在社区问了一次。呗社区大夫赛噔的。。算了等出来在开奖吧你看了吗 ...

我也不知道呢  上周去中妇四维,没找人 也没告诉,算了  好在孩子比较配合一次就过,没让溜达     你们老大有没有说是弟弟还是妹妹

鱼苗

初 二

宝宝生日
精灵之吻 发表于 2017-9-7 09:22

当初我也中妇四维的,哎呦妈啊。这胎四维没给我折腾死。头胎20分钟搞定。这胎。 ...

哎哟我这个老二也是,我盼着能配合一点吧,肚子大的简直不要不要的,比老大时候大的不是一星半点,现在刚刚24周,大伙都说我跟快生了一样
鱼苗

初 二

宝宝生日
精灵之吻 发表于 2017-9-7 09:22

当初我也中妇四维的,哎呦妈啊。这胎四维没给我折腾死。头胎20分钟搞定。这胎。 ...

哈哈哈  老二知道是什么了么?我记得老大也是你比我大一点   嗯这个领奖离的你比较远,比较折腾,也没有老大时候的精气神了
‹ 上一主题|下一主题
期待又害怕的二胎时代,“困难户”不再困难—血小板断崖式在降 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部