‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 5148 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
null 
发表于 2017-5-5 13:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,在福至里小区,下瓦房地铁站5分钟,人民公园后身,闹中取静,位置没的说,次顶层,私产过两年,精装修,32平米,在链家有登记,着急出手降价195万出,有意向的站内联系
来自[移动wap版]

宝宝生日

楼主卖出去了吗,我就是好奇,什么需求的人会花200万买一个30平的房子?(不了解行情,对楼主价格无异议)

宝宝生日
null 
tianjinmom2017 发表于 2017-05-06 11:46

楼主卖出去了吗,我就是好奇,什么需求的人会花200万买一个30平的房子?(不了解行情,对楼主价格无异议..
现在还没卖出去,没关系,亲可以去中介那多了解下,看看目前的市场行情。但是我个人的话,我很认可李嘉诚说的房子最重要就是地段地段地段,这个房子在人民公园门口旁边,闽侯路学区房,下瓦房地铁站五分钟,小白楼图书大厦走路10分钟,到哪都很方便,如果附近上班,相比津南三万一平的房子,虽然面积少了30平但是你每天可以省出来两个小时,我觉得这个钱买这个时间还是很值得吧,而且孩子学校也解决了,只能说是大家需求跟侧重点不一样,各有倾向吧。
之前我看版上还有成交157万买南开非学区老破小落户的,这个相比那个我觉得已经超级值得了
当然纯粹讨论交流,欢迎指正。
来自[移动wap版]

宝宝生日

这价…七楼,西向,6万多一平…只能说不着急卖,慢慢来吧
来自[移动wap版]

宝宝生日
回复 小小甜不辣 的帖子

确属价格太高,虽然有成交记录,但这套房子楼层7楼,朝向西,都是居住不利因素。要是南北五楼还好些,7楼估计很少有人考虑的。现在限购的大环境下,买这种学区房估计会被套牢的!望三思!

宝宝生日
回复 tianjinmom2017 的帖子

你是外地人。还不了解京津学区房的价格。北京30平300万的房子也有不少人买。

宝宝生日
回复 destiny708 的帖子

原来是有学区房的加持,那我的困惑就没有了。

宝宝生日
福至里位置还挺好的,离学校挺近。就是私产现在很多人都限购了

宝宝生日
null 
小小甜不辣 发表于 2017-05-06 16:10
这价…七楼,西向,6万多一平…只能说不着急卖,慢慢来吧
亲,我是东西通透的,卧室朝东厨房朝西,另外,这个七楼相当于六楼,因为一楼是底商楼层高做了两层的楼梯,而且这个价位是目前市场上最合适的了,我是因为想入手和平的学区房所以降价急售,这俩月卖不出去也就不卖了,亲可以查查链家跟woaiwojia看看价格
感谢关注,但是亲感受到的确实不是实际情况,解释下
来自[移动wap版]

宝宝生日
null 
一休小熊 发表于 2017-05-06 18:38
回复 小小甜不辣 的帖子

确属价格太高,虽然有成交记录,但这套房子楼层7楼,朝向西,都是居住不利因素。..
亲,感谢关注,但是稍微解释下,我自己也是因为换和平学区房所以想把这个出手,亲说的也没错,限购下房子不好卖,着急出售所以我已经降价20万了。但是我觉得这房子挺好的还是,底商高做了两层楼梯,相当于6楼,然后卧室朝东厨房朝西,看房子通透的很少了,采光通风都相当好了,更别说位置和小区环境了。
我自己买了几年了,房子收拾也不错????离人民公园小白楼和地铁站都挺近,租也很好租,要不为了孩子上学我也不折腾了
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
换房降价出售闽侯路精装修一室
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部