‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 5146 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
null 
是呢,晚了一个月,谢谢亲关注
来自[移动wap版]

宝宝生日
null 
destiny708 发表于 2017-05-08 16:12
回复 tianjinmom2017 的帖子

你是外地人。还不了解京津学区房的价格。北京30平300万的房子也有不少人买。..
感谢关注
来自[移动wap版]

宝宝生日

楼主的房子卖出去了吗,看得人多吗

宝宝生日
null 
icely00 发表于 2017-05-12 10:00
回复 skycty 的帖子

链家房源:1    福至里 | 2室1厅 | 55.52平米 | 西 | 其他 | 无电梯  230万, 41427/..
嗯嗯,感谢亲的关注,我也觉得目前市场价格高,不过跟市场上别的比,我私产过两年朝阳通透也不吵确实价格最低了,链家的人还劝我把价格放到200以上,因为只有我自己在200以下,但是我确实着急这个月出手,因为我看中了和平的学区房,300多万……亲发出来那俩,一个是独厨一个是公产朝向不好顶楼又是,不过房价确实涨的多,河西的拆间都要120了
来自[移动wap版]

宝宝生日
null 

链家房源:1    福至里 | 2室1厅 | 55.52平米 | 西 | 其他 | 无电梯  230万, 41427/..
不过确实很奇怪,链家没带客户过来,但是别的中介确实也有推也有客户给到188我没同意,总之学区房就大家各有考虑吧,最近行情确实不好,没什么人买,亲如果也是想换房也可以再看看,不过我也不着急了,一个月卖不掉我也不买和平的学区了,等下一波再换喽,感谢关注,咱们多讨论
来自[移动wap版]

宝宝生日
null 
Choupimama 发表于 2017-05-12 10:45
一楼是底商也算硬伤吧,一个临街,一个现在商铺经常换人,换一个装修一次,装修起来也没道德底线,乱敲墙。..
是呢,装修是挺扰民的,不过我们房子还算安静采光通风也不错,亲如果有意向可以实地看看
来自[移动wap版]

宝宝生日
null 

现在市场价格确实高,亲估计也看了,链家网上一堆两百到两百三的房,我的价格低但是不是因为我的房子不好哦,亲看到一个200的好多人看房,我们楼层一样,他朝西我朝东那还是私产不过两年呢,我这个价格确实是因为我着急卖,因为我想买和平的学区房已经看中了,所以想这个月赶紧卖出去所以让了20万。亲发的那俩一个是公产一个是拆间,价格真不具有可比性,亲如果真的有意向换房我倒是建议您联系中介看看房,只看网上的报价还是不来有参考意义,当然欢迎继续讨论
来自[移动wap版]

宝宝生日
终于知道和平普小为什么涨了,比河西重小便宜好多。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
换房降价出售闽侯路精装修一室
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部