上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 130 | 浏览: 60464 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

装修日志写手

回复 林雨蒙 的帖子

最关键的是,3月1日起非硬石酒店客人不能进入硬石的游泳池了,如果你还没定酒店要考虑清楚。其他的tips不急听我慢慢道来

宝宝生日

爸爸去哪儿之四——非常新加坡、拔草乐高王国

亲,我们23号去新加坡,能把你的小帖士发给我么?谢谢
来自[妈妈网iPhone版]

宝宝生日

装修日志写手

回复 微微妖娆 的帖子

最关键的是,3月1日起非硬石酒店客人不能进入硬石的游泳池了,如果你还没定酒店要考虑清楚。不过都现在了亲应该订完了,而且你23号出行理论上也不会受到这个条件的影响。好好玩吧。另外其实包车不一定非得tb,或者你先在tb定接机,当地包车也很方便还比tb便宜,因为tb都是二道贩子。打车真的不好打,推荐手机下载grab的app,类似咱们这边滴滴,约车的。新加坡使用率很高而且可以喊道7座车子,价格还比出租车实惠。

宝宝生日

回复 nancysmile88 的帖子
回复 微微妖娆 的帖子

最关键的是,3月1日起非硬石酒店客人不能进入硬石的游泳池了,如果你还没定酒店要考 ...

谢谢

宝宝生日

回复 微微妖娆 的帖子

最关键的是,3月1日起非硬石酒店客人不能进入硬石的游泳池了,如果你还没定酒店要考 ...

亲在哪个网订的接机?

宝宝生日

装修日志写手

来更新啦。1月30日 新山乐高我来啦
我提前预定好了酒店到乐高酒店的包车,把行李寄存前台以后就去浮尔顿安逸的吃了个早餐,老实讲我就吃了浮尔顿这一顿早餐,但是还是觉得品质上乘。米饭软糯、咖喱入味,甜点做的我那个不爱吃饭的儿砸在吃完早点的情况下都吃了俩,而且果汁喝起来虽然不知道是不是鲜榨的,但是是混合果味的很好喝。酸奶也好喝,为了怕孩子半途饿,我用乐扣装了4块小蛋糕,带了俩个酸奶两个紫色养乐多就出发了。司机是个年轻小伙,很健谈,开车也很快,路上时间整整1个小时到达了乐高酒店,儿子看到酒店的第一句话就是问我:妈妈这个房子上用乐高撘的吗?

然后从此时此刻起就试图拆下无论房子、摆设的任何一块乐高积木呵呵。说实话乐高人还是挺多了。大堂里人头攒动,办理入住也是不快,好在满大堂的乐高玩具,小朋友不会无论,我办理入住的时候,小盆友在爸比的看护下自己玩乐高不亦乐乎。

在办理入住的过程中,前台会问你早餐选择几点吃,好像又7:00到7:30,7:45到8:30还有8:45之后三个时间段,我问过他,就是说你要这个时间段到,但是不用非得这个时间段吃完。我住了两晚吃了两次早餐,他是会要你的早餐牌,但是没带也没关系。早餐人还是挺多的,我选择中间那个时段就餐,倒是没遇到排队等位置的情况。
乐高王国的门票我也是在办理入住的时候买的,属于优惠票价,一天的票钱,两天无限次入园。比网上应该合适吧。所以这个票不着急购买。都办妥了,我们就轻车简行的准备入园了,前台告诉我房间要差不多下午三点到4点才能入住,会把行李送过去。反正我先入园也不着急。
我本来想辰天气好先去水乐园,但是爸比腰疼,不敢冒险,就先去乐园了。入园安检会让你打开书包检查一下,但是我们里面大人孩子的水,小孩的点心他都没管。进门后我们先去的car school吧好像是,分俩个,一个6岁以上的,训练场大一点,会有很多十字路口,要遵循红绿灯等交通规则;另一个是3-5岁的好像,就是绕圈圈,对我家这个来说无压力。在乐园里排队可以大人来排队,小朋友在旁边玩乐高,等到了再进来,比较人性化。

不知道我们去的时间是不是因为过年,人还是满多的,我之前也没做什么详细攻略,于是让爸比带他做boat school,我去拍环岛小火车,在排队的时候跟工作人员聊天,才知道有快捷票,但是呢快捷票只能用在7个还是8个项目上,等我们坐在火车上的时候,我跟爸比商量,爸比毅然拍板,买,别瞎耽误工夫哈哈哈。于是又去大门口一人买了个手环,好像价格不贵大概120一个人吧。

简单的说一下这个手环吧,乐高的快速通道没有环球影城做的成熟,首先一个好几个能用快速通道的项目根本就没有快速通道的入口,你就只能从人群钻进去或者从出口逆向走进去。第二就是有个快速通道形同虚设,比如16年11月新开的项目忍者系列,所谓的快速通道好像就是比普通票少参观一个弯弯曲曲的走到,到里面还是一起排队的不能走到队伍前面去。还有的优先项目是不止限身高还限年龄的,如果按照他的严格限制,我们这优先票非常形同虚设,于是对于我们孩子够身高的项目,他问我们的时候我们都说6岁,才能参加。但是也有优先票特别体现优势的相比,比如大龙过山车和观景塔。绝对了vip优先,而且是绝对的优先,我们利用优先票两天做了6次大龙过山车,而且都是头排,有快捷手环的话不用像环球影城需要下去重新走快速通道上来,而是直接连坐或者站在旁边等待。观景塔的时候,不止没有排队到登塔门口,而且工作人员会先拦住其他客人,让我们先登塔。小朋友high到不行。总的来说乐高王国不大,我们大概11点入园,到晚上6点多全园也都玩下来,除了乐高的4d电影,怎么做工作小朋友也不进去。
拍个序吧,我认为最好玩的是新开的忍者主题,有点类似于环球影城的变形金刚,区别在于你还得手动打怪,在操作盘上有红外感应,你得嗖嗖嗖的动起来像怪物发射zidan,反正一趟出来胳膊猴儿累。儿子认为最好玩的是大龙过山车,老爸给起名大high龙,小朋友回家也心心念念大high龙呵呵。请注意,园区有两个dragon 过山车,一个高一些一个低一些,低的那个不能用快捷票老公起名小low龙哈哈,高的这个好像是要求6岁以上。但是高的这个一开始会进入一个充满lego元素的隧道,特别好看,快出洞的时候还有大龙张嘴喷气。
下图就是大high龙的洞里,这只是第一个场景,里面的就没顾上拍照了。乐高测试中心,有测试搭建的坚固程度的,有测试谁搭建的车子跑得快的,小朋友在这就这么自己站着玩了半个多小时,爸比趟旁边愣是睡了一觉,可见孩子的世界咱们不懂啊。

园区里有一个激流勇进,限身高,儿子想去可是不够高度,被爸比撺掇我上去了,其实还没有水上的力度大,但是别犹豫,穿雨衣没毛病,我阴差阳错坐在第一排,彻底湿身,倒霉的我还穿的牛仔短裤,用烘干机轰都干不了,导致晚上在餐厅吃饭直哆嗦哈哈。

这就是快捷票,以及最体现优越感的景观塔。哈哈

忍者主题园

宝宝生日

装修日志写手

回复 微微妖娆 的帖子

xiecheng亲,他总会有优惠券,我的价格是用了优惠券的价格哦。

宝宝生日

装修日志写手

来更新啦。1月30日 新山乐高我来啦
我提前预定好了酒店到乐高酒店的包车,把行李寄存前台以后就去浮尔顿安逸的吃了个早餐,老实讲我就吃了浮尔顿这一顿早餐,但是还是觉得品质上乘。米饭软糯、咖喱入味,甜点做的我那个不爱吃饭的儿砸在吃完早点的情况下都吃了俩,而且果汁喝起来虽然不知道是不是鲜榨的,但是是混合果味的很好喝。酸奶也好喝,为了怕孩子半途饿,我用乐扣装了4块小蛋糕,带了俩个酸奶两个紫色养乐多就出发了。司机是个年轻小伙,很健谈,开车也很快,路上时间整整1个小时到达了乐高酒店,儿子看到酒店的第一句话就是问我:妈妈这个房子上用乐高撘的吗?
然后从此时此刻起就试图拆下无论房子、摆设的任何一块乐高积木呵呵。说实话乐高人还是挺多了。大堂里人头攒动,办理入住也是不快,好在满大堂的乐高玩具,小朋友不会无论,我办理入住的时候,小盆友在爸比的看护下自己玩乐高不亦乐乎。

在办理入住的过程中,前台会问你早餐选择几点吃,好像又7:00到7:30,7:45到8:30还有8:45之后三个时间段,我问过他,就是说你要这个时间段到,但是不用非得这个时间段吃完。我住了两晚吃了两次早餐,他是会要你的早餐牌,但是没带也没关系。早餐人还是挺多的,我选择中间那个时段就餐,倒是没遇到排队等位置的情况。
乐高王国的门票我也是在办理入住的时候买的,属于优惠票价,一天的票钱,两天无限次入园。比网上应该合适吧。所以这个票不着急购买。都办妥了,我们就轻车简行的准备入园了,前台告诉我房间要差不多下午三点到4点才能入住,会把行李送过去。反正我先入园也不着急。
我本来想辰天气好先去水乐园,但是爸比腰疼,不敢冒险,就先去乐园了。入园安检会让你打开书包检查一下,但是我们里面大人孩子的水,小孩的点心他都没管。进门后我们先去的car school吧好像是,分俩个,一个6岁以上的,训练场大一点,会有很多十字路口,要遵循红绿灯等交通规则;另一个是3-5岁的好像,就是绕圈圈,对我家这个来说无压力。在乐园里排队可以大人来排队,小朋友在旁边玩乐高,等到了再进来,比较人性化。

不知道我们去的时间是不是因为过年,人还是满多的,我之前也没做什么详细攻略,于是让爸比带他做boatschool,我去拍环岛小火车,在排队的时候跟工作人员聊天,才知道有快捷票,但是呢快捷票只能用在7个还是8个项目上,等我们坐在火车上的时候,我跟爸比商量,爸比毅然拍板,买,别瞎耽误工夫哈哈哈。于是又去大门口一人买了个手环,好像价格不贵大概120一个人吧。

‹ 上一主题|下一主题
【2017开年记】爸爸去哪儿之四——非常新加坡、拔草乐高王国 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部