‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 10567 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

你的观点我都认同,投资理念一点问题没有,我就好奇的问一句,你真的在市里没留房子吗?
来自[移动wap版]

宝宝生日

靳大熊熊 发表于 2017-10-12 22:07
你的观点我都认同,投资理念一点问题没有,我就好奇的问一句,你真的在市里没留房子吗?..
楼主肯定留了,应该还是硬可学区,不过一定有了环外的新盘大平米,听着像是大梅江各方向延长线上的。应该当初买着不贵,目前横盘中。
来自[移动wap版]

宝宝生日
你的观点我都认同,投资理念一点问题没有,我就好奇的问一句,你真的在市里没留房子吗?..
有啊,总要给孩子留个学区嘛。这个没办法的。
来自[移动wap版]

宝宝生日
可伶可俐小宝贝 发表于 2017-10-13 09:13
你的观点我都认同,投资理念一点问题没有,我就好奇的问一句,你真的在..
你都猜对了,真有才。如果不是孩子需求,我估计市区就留个几十万的不带学区的小房子放户口。虽然在市中心住了几十年,但我一点都不怀念,主要还是交通太烦了,停车费劲,外面开车顺心,以后地铁通了孩子自己进市里玩也很方便!孩子上学开车五六公里并不算远。

天津市以后最好的地区肯定是新梅江地区,有好房子有商场有学校有地铁,就是价格不便宜,未来也是很好的选择。现在市里宜居的好房子太贵了,我喜欢的也买不起。
来自[移动wap版]

宝宝生日

环外也不好开呀,上下班高峰比市区还难走了。觉得外头开车舒服难道平时不来市区吗?孩子上学也得进市区呀。严格来讲如果没有上下学,市区里其实根本不用怎么开车,走路骑车就够了,我每天市区开车就是孩子上下学。
新梅江我是不太了解,一年去不了几次。很少去一是生活工作圈不在那,二是风水和八字,可能是我八字压不住那边吧,不适合过去,所以日常性回避。
奇怪吧,这个东西对我确实有影响,我对这个真是有点信。天津一个奥城附近一个梅江区域,每次长期逗留不是会生病就是有小事故,论坛里有没有高人给破破?
来自[移动wap版]

宝宝生日
可伶可俐小宝贝 发表于 2017-10-15 00:11
环外也不好开呀,上下班高峰比市区还难走了。觉得外头开车舒服难道平时不来市区吗?孩子上学也得进市区呀。..
交通不好的市区主要是中环线以里,我平时活动范围就到银河为止,再往里基本不去了。户型不同的房子空气流通程度不一样,比如从不通透的搬到通透的就容易感冒,需要适应一下。
来自[移动wap版]

wendy_hx  也得多接地气,总拍高大上,也要照顾老破小  发表于 2017-10-18 13:42

宝宝生日

每月论坛之星 筑家女神

交通不好的市区主要是中环线以里,我平时活动范围就到银河为止,再往里基本不去了。户型不同的房子空气流通 ...
也得多接地气,总拍高大上,也要照顾老破小
‹ 上一主题|下一主题
最近写的,本来发在微博的,贴来分享一下吧
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部