‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 26184 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

NO.516【2017装修日记】河西两室老房翻新,有了前车之鉴,选购起来轻车熟路

楼主,短我个装修师傅电话吧,谢谢
来自[妈妈网iPhone版]

ydan_81  已站短  发表于 2017-3-27 08:32

宝宝生日

拆砸完毕,开始各种订购        ...

亲门的店名
来自[妈妈网Android版]

ydan_81  已站短  发表于 2017-3-27 08:33

宝宝生日
楼主,短我个装修师傅电话吧,谢谢
已站短

宝宝生日
亲门的店名
已站短

宝宝生日
楼主能短一个装修的电话,还有地板,橱柜,们的电话吗,谢谢啦

ydan_81  已站短  发表于 2017-3-27 11:48

宝宝生日
要实用还是要颜值       之前去同事家参观,他家厕所小,所以弄了个干湿分离的,感觉还不错,于是一开始的方案是把洗衣机挪阳台,在原来洗衣机的位置也弄一个水盆,然后上方还能打个吊柜,前期施工都是按这个方案来的,那块儿地面铺砖,墙上留插座、镜前灯,走水管 ……直到昨天,被我的“高参"发现,我们还有这样一个奇葩的想法,被她批判的不行,她让我想在厅里放水盆有多奇怪,关键是地面不统一有多奇葩,找了一张图片看了一下好像是不太好看,用她的话讲全铺地面是肯定没得商量的,好郁闷,比起实用还是选择了颜值,还好工程还没到那个进度,可以挽回。

宝宝生日
楼主能短一个装修的电话,还有地板,橱柜,们的电话吗,谢谢啦
已站短

宝宝生日
亲,短个工长的电话吧,谢谢

宝宝生日

装修日志写手

和你家户型一模一样,期待你的效果

ydan_81  谢谢亲关注,不过老房子也设计不出什么了  发表于 2017-3-27 16:05

宝宝生日
和你家户型一模一样,期待你的效果
谢谢亲关注,不过老房子也设计不出什么了
‹ 上一主题|下一主题
NO.516【2017装修日记】谊景村+河西两室老房翻新,来放毕业照啦~ ...
快速回复

X

你选择的金额范畴属于普通装修,将会为你分派装修队,只提供平面设计图噢!

发布装修招标

装修零成本/免费提供服务;帮你找到最优秀的装修公司,让装修更健康,更放心

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部