‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 603584 |倒序浏览 | 字体: tT
超级小小毓

硕 士

宝宝生日

Day 7圣淘沙-民丹

圣淘沙-民丹 早上吃完早点,游了会儿泳就checkout了,出岛后MRT坐到“Hanah Merah” sation,然后坐35路bus到终点站就是码头,还是很方便的,路上不堵也很快。

到达后先换票,我是提前网上买的,手续很简单,然后托运行李。没什么人,提前40分钟到达我觉得够了

爸比推着宝贝在前面走,长长的走廊,这就是我们要坐的船,行程55分钟。我们上船前都贴了晕船贴,一路上没事,还是比较稳的。

路途中下雨了,晴天雨,这云彩像什么呢?宝贝还是上船睡觉,感觉她从小就是旅游的好苗子,哈哈

民丹免签,0费用,但是看到台湾公民入境通道,好像不是免签滴,呵呵。出来后酒店的车已经在外面等待了,工作人员拿着一个旅客名单,都是这个时间下船预定房间的人,直达酒店,很方便。checkin时立刻感受到了印尼式英语的蹩脚,前台小哥努力的说着,我也在努力的听着,汗啊。。房间还不错,比新加坡同等价格的酒店要大很多。

换好泳衣,我们补充点体力,可惜这没一个好喝的,还是原味好喝。出发,开始了几天的吃睡玩,猪的生活,哈哈

跟前台小哥预定晚餐kelong的靠海的位置,酒店有班车往返各个地点,还是很方便的。

酒店的无边泳池,根本没有人,太爽了,我发现超喜欢没有人的地方,哈哈。外面就是沙滩和海,紧挨着海风还是挺大的。

一来就发现泳池里居然有个大蜥蜴在游泳,游得非常快哦,赶紧抓拍一张。。。

整个沙滩也没什么人,我觉得比那种热门的岛屿人山人海好很多哦。

傍晚回房间洗澡后,坐着穿梭巴士到了kelong,可惜来太晚了,天已经全部黑了,就是靠海边的位置,外面也是黑漆漆一片,我根本不敢往外面看,只能全注于没事了。整个餐厅就两三桌,**很nice,可惜还是操作印式英语,唉

点了黑椒螃蟹,味道不,如新加坡的好吃,但是也很不错,可是价格可是很美妙哦,这一餐才花了五六百rmb,比新加坡便宜很多。由于来晚了,只剩下一只大螃蟹了,打开后有点瘦,**还主动过来说明,还减了钱,让我想到如果咱这肯定不会主动减钱的。

这是当地特产的“贡贡”,超级受宝贝欢迎,吃了好多,最后我都拦着她别一次吃太多了,hoho。印尼餐厅的量都很大,每道菜都分量,我们点的都是小份,量足足的。

很多人吃完了会留个言,**说可惜太晚了没有螃蟹壳了,要不宝贝可以画一个,嘿嘿

酒足饭饱,等着巴士回房间。

这是睡前最后的游戏,国际象棋,宝贝吃饱了也是搬的不亦乐乎,哈哈。半天猪的生活结束了。

宝宝生日
好棒!

超级小小毓  谢谢亲哦,后面还有更新,不过都是比较休闲的部分了,嘿嘿  发表于 2017-3-6 17:24
超级小小毓

硕 士

宝宝生日

Day 8 红树林+沙滩休闲

红树林 前一天已经联系好了当地的导游,报上酒店名字及房间号即可。我们预定了红树林白天,由于我怕黑,晚上就不去了。小哥接受RMB,直接给的RMB,很方便,虽然汇率不是很好,但是也没多少钱,懒得换钱了。酒店里消费全部刷卡。
吃过早饭,小哥的车已经在酒店门口等着了,很方便,几分钟就到达红树林。当天很是晒啊,不过老妹送了瓶防晒霜真是好,我8月份在大连用的别的防晒,回来居然比在新加坡这十几天晒得还要黑。。小哥中文不错,看来经常做中国人生意,服务也很好。门口照张相就进去了,除了我们一家三口,没碰到别人。。。在这里经常有包场的感觉,哈哈。印尼是小费国家,记得要给小费哦

穿好救生衣后,我们就上船了,有一个讲解加一个舵手。首先是一片开阔的水域,越往里走越窄。

讲解很热情的帮我们照相,速度很快,风太大了,真怕吹到宝贝脑袋,要护着,呵呵

这是什么洞洞,忘了,嘿嘿

植物全部都在水里,这里也会有涨潮落潮。

小哥说晚上的红树林萤火虫之旅,只会开到外面,不会往里开,因为不安全。看来选择白天还是对了。看到了他们,我觉得我很白,嘿嘿,不要拍我哦!

坐了一上午船,回来后该用午膳了,嘿嘿,猪的生活很美妙。选择了大厅的西餐,露天用餐,虽然不晒但是也很热,用餐人数还是寥寥无几,**及厨师,比用餐的人要多,哈哈。宝贝第一件事还是做搬运,小朋友的精力真是无限啊。
跟**说There`s no cheese in the pasta.
居然答我 This is the western food.
我说 I got, but i also don`t wanna cheese in the pasta.小哥撇撇嘴走了,哈哈哈

饱饱后回房间洗个澡,睡大觉,哈哈。睡醒了去海边,依旧是包场的感觉。全沙滩只有我们三口,我感觉就是luo着也没事,嘻嘻。那俩小点就是我和宝贝:)

宝贝和爸比找到了很多小生物,他们挖的不亦乐乎,我就坐着吊床看着他们,偶怕晒,嘻嘻。

除了海浪声,和咸咸的海风,前面就是我人生中最重要的两个人在嬉戏,感觉人生不过如此,幸福不过如此。

红泡泡绿果果  赞!红树林花费是多少呢  发表于 2017-3-7 09:33
超级小小毓

硕 士

宝宝生日
好棒!
谢谢亲哦,后面还有更新,不过都是比较休闲的部分了,嘿嘿

宝宝生日
回复 超级小小毓 的帖子

静等期待更新哦!

超级小小毓  今天更了哦,亲,谢谢亲滴支持:)  发表于 2017-3-7 10:42

宝宝生日
Day 7 红树林+沙滩休闲

红树林 前一天已经联系好了当地的导游,报上酒店名字及房间号即可。我们预定了红树 ...
赞!红树林花费是多少呢

超级小小毓  140/ 大人,小孩5岁给免费了,我在国内网站看小孩都是要钱的,还不错。我们付了300,另给了讲解20元小费,服务很热情,挺好。车接车送  发表于 2017-3-7 11:19
超级小小毓

硕 士

宝宝生日
Day 9 海边休闲+ MINI ZOO

睡到自然醒后,吃过早餐(忘了说,宝贝当时不到5岁,早餐是需要加钱的,在新加坡时宝贝早餐都没有加钱),换上泳衣直奔beach club,听说那边的沙滩要更好些,做事穿梭巴士,几分钟就到了。还是一个人也没有,这就是我们的私家沙滩,哈哈

清澈的海水

宝贝继续她的挖沙沙游戏,孩子走到哪就是挖呀挖,哈哈,其实给她弄北戴河去还是这活动

今天的收获

回去没有坐巴士,我们选择溜达回去,十多分钟,很舒服。路过这种海边的独立小房子,看到都是外国人一家子住,不过之前看了这种靠海的房子都会比较潮。

经过这些天,成功的晒得黑黑的,虽然有涂防晒霜,呜呜呜

午餐还是昨天的西餐厅,跟**说: The same as old, there`s no cheese in the pasta.小哥今天没说什么,哈哈哈。吃饱后继续回房间睡觉觉,睡醒了去逛逛MINI ZOO。大约十几种小动物,不过宝贝也是玩得很high。

走走逛逛一下午就过去,晚上继续kelong海鲜,自从来了这儿,每天三餐模式就是早餐自助-午餐西餐-晚餐kelong海鲜,宝贝是百吃不厌啊。酒店大厅的蛋糕每晚21:00之后五折,每晚我们都会来吃吃,很不错哦。猪的一天又结束了,嘿嘿

超级小小毓

硕 士

宝宝生日
回复 超级小小毓 的帖子

静等期待更新哦!
今天更了哦,亲,谢谢亲滴支持:)
超级小小毓

硕 士

宝宝生日
赞!红树林花费是多少呢
140/ 大人,小孩5岁给免费了,我在国内网站看小孩都是要钱的,还不错。我们付了300,另给了讲解20元小费,服务很热情,挺好。车接车送
美育教室

认证商家访问商家店铺

宝宝生日
好经济实惠的旅游路线,海岛的话一般是玩几天比较合适呢

超级小小毓  是呀,我觉得比跟团玩个五六天要好很多呢,谢谢亲的关注:)  发表于 2017-3-9 11:29
‹ 上一主题|下一主题
【2017开年记】花园城市新加坡+海岛民丹亲子休闲游,必须自主玩 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部