‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 13304 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
wendy_hx 发表于 2017-02-06 14:11
想换个90平左右的两居室 价格400w上下还有英俊等,新小区就这么几块料 ,,..
谢谢老师 您觉得禧顺花园和万维花园这个阶段还有入手的价值吗
来自[移动wap版]

wendy_hx  看需求吧,但是这种砖楼的挑选余地都小,好楼层出来就没,怎么权衡呀,,  发表于 2017-2-7 09:26

宝宝生日

每月论坛之星 筑家女神

谢谢老师 您觉得禧顺花园和万维花园这个阶段还有入手的价值吗
看需求吧,但是这种砖楼的挑选余地都小,好楼层出来就没,怎么权衡呀,,

宝宝生日

每月论坛之星 筑家女神

wendy老师,最近我在看中心小学的学区,看上了邮电公寓,您觉得那个小区怎么样,或者300的独单有什么小区推 ...
300万1居室那就去龙亭好了,何苦还买邮电公寓呢,这房龄也是个因素吧。
you can call me 乔治妈

青铜长老

宝宝生日

败家女神

一点必要都没有
来自[移动wap版]

宝宝生日

300万的龙亭北向一居室也没有了,最近成交价已来到340。
来自[移动wap版]

宝宝生日

wendy_hx 发表于 2017-02-07 13:21
wendy老师,最近我在看中心小学的学区,看上了邮电公寓,您觉得那个小区怎么样,或者300的独单有什么小区推..
我是看邮电的出房率高一些,毕竟我打算居住的……他的质量应该会好一点吧,据说是自建房
来自[移动wap版]

wendy_hx  我还是觉得新的就好,哈哈,不过南开中心片已经起飞,就这意思了  发表于 2017-2-7 15:25

宝宝生日

每月论坛之星 筑家女神

我是看邮电的出房率高一些,毕竟我打算居住的……他的质量应该会好一点吧,据说是自建房 ...
我还是觉得新的就好,哈哈,不过南开中心片已经起飞,就这意思了

宝宝生日

回复 wendy_hx 的帖子

中心,五马路,中营您知道有什么合适的独单,房龄楼层好点的,300W以里的推荐呢。。哎就这么多预算了

wendy_hx  中营就别看了300万以内的木有,都是300+ 五马路中心房源太多,怎么分析,,  发表于 2017-2-7 15:49

宝宝生日

每月论坛之星 筑家女神

回复 wendy_hx 的帖子

中心,五马路,中营您知道有什么合适的独单,房龄楼层好点的,300W以里的推荐呢。。 ...
中营就别看了300万以内的木有,都是300+ 五马路中心房源太多,怎么分析,,
‹ 上一主题|下一主题
现在有南开中心的学区房 有必要换到五马路吗 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部