‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 20060 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
我家河西南楼的,这周围有重点学校,初中高中都有!你这些钱估计也就小两室,400-500万的选择较多,你可以去中介看看,眼见为实。我买的早,一个爱国里一个重华西里,但是后悔没买三室。现在重华西里92平,300多万,具体多少不清楚。
来自[移动wap版]

宝宝生日
礼拜天7 发表于 2017-02-06 10:43
回复 小闺妞儿 的帖子

求分析一下北京趋势
北京我哪知道啊,你应该问问楼主,人家生活在北京啊
来自[移动wap版]

宝宝生日

其实有一点我不明白非京籍家长咋想的,我们学校边上有一个小学和一中学,小学每天下午3:30放学,非京籍孩子留在操场吹吹打打,本地孩子回家或去辅导班学文化课拿成绩,外地孩子练习艺术参赛为学校取得名次,小学老师挺会安排,真是物尽其用,最终一个学生还是看考试成绩。那个中学每年720分以上就贴2个宣传栏,有学籍人数5、6百人,全校学生一千多人。每次看见分数我都想外地借读孩子每天得承受多少得多强大内心安心学习,就一点在老师眼里你根本不是他们班学生,我想还是这些家长心里强大
来自[移动wap版]

宝宝生日
wendy_hx 发表于 2017-02-06 10:47
楼主有没有关注一下升学政策呢?
如果将来打算在天津高考,在天津读中学的话,小学毕业或者五六年级再过来 ..
一个城市外来人口多才有税,才能循环发展,参考北京。那地铁修的速度快,纳税人的钱多呀。所以要发展眼光,希望天津快点发展。
来自[移动wap版]

宝宝生日
跳舞的小海狮 发表于 2017-02-06 12:03
wendy_hx 发表于 2017-2-6 10:48
能保证收的也许都是保证他们不乐意去的,,他们得沾上,天津的考试,北京..
可怜天下父母心。能理解的,不过不确定性太大,要多做几手准备。
来自[移动wap版]

wendy_hx  好的教育也包括持续稳定的生活和学习环境,这么多转学的孩子,这么多占位置的家长,,,这就真不是教育了,,纯拼一个课桌  发表于 2017-2-7 08:11

宝宝生日

每月论坛之星 筑家女神

可怜天下父母心。能理解的,不过不确定性太大,要多做几手准备。
好的教育也包括持续稳定的生活和学习环境,这么多转学的孩子,这么多占位置的家长,,,这就真不是教育了,,纯拼一个课桌

宝宝生日
wendy_hx 发表于 2017-02-07 08:11
可怜天下父母心。能理解的,不过不确定性太大,要多做几手准备。好的教育也包括持续稳定的生活和学习环境,..
说到底还是教育的不公平性造成的呀。身为家长我们没法改变,只能适应。政策也不知道过些年又如何变了,所以楼主说初二转回来还是有点不确定性的。假设一下,万一到时候要提供和平区的纳税证明才能上
来自[移动wap版]

wendy_hx  主要是转学的人数太多了,这一打开网页哗啦啦一堆,,就真的不乐观了  发表于 2017-2-7 09:27

宝宝生日

每月论坛之星 筑家女神

说到底还是教育的不公平性造成的呀。身为家长我们没法改变,只能适应。政策也不知道过些年又如何变了,所以 ...
主要是转学的人数太多了,这一打开网页哗啦啦一堆,,就真的不乐观了

宝宝生日

跳舞的小海狮 发表于 2017-2-4 13:02
各位网友叨扰了,请教大家一件事儿:
我家的基本情况如下:
1、我多年天津集体户口,因没有房子,故一直未 ...

初二转学回来,能转到重点初中么?没关系,转不进去吧
中考不限制区吧(至少目前不限制),没必要非得河西、和平区选择房子吧

我个人觉得论升值,好像还是宜居的房子升值的更快
论保值,还是和平区的房子最保值
你7年以后用,这个房子拿七年,三十年河东三十年河西的,谁说的好等到你想卖的时候,云彩会落在哪个区域是爆发点啊

要我说长期看是宜居房的市场
你买房还是考虑考虑哪个区域的租售比比较合适吧
要不然就按李家诚说的,选房看地段地段还是地段
要不然像打新股一样,找现在在售的地铁新房,我感觉现在新房的价格平稳,而且相对费用低,等个五年,怎么也可以翻倍了吧,你看看那些新购入的土地价格,那些地五年以后上市售房,应该翻倍了,你的房子到时就是次新房。应该可以跟着翻倍

不知道在现在的价位下,和平、河西的老破小们能翻倍么

宝宝生日
buladun 发表于 2017-2-7 01:45
其实有一点我不明白非京籍家长咋想的,我们学校边上有一个小学和一中学,小学每天下午3:30放学,非京籍孩子 ...

每个人一个想法,我尊重你的想法,也请不要污蔑别人的想法。人走到哪一步,怎么走,都不是你现在眼睛看到的能决定的。如果我告诉你,我孩子上的是北京的一个重点小学,你会不会觉得我的做法对呢?
‹ 上一主题|下一主题
同样预算情况下,买和平区普小,还是河西区重小房子呢? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部