上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 102 | 浏览: 757210 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
cjlzy001 发表于 2017-01-18 15:04
回复 eightfish84 的帖子

身份证是120101 居住在国外 不可以么 ZF哪条法律规定不可以了?
我说没说谎 反正..
说好听点你是键盘侠,说本地点你就是臭狗烂儿。自己说话都前言不搭后语,说个谎都圆不上。倒是骨子里一个奴才相,恨不得舔你鬼子爷爷的臭脚丫子才开心吧。我劝你呀,还是歇会吧
来自[移动wap版]

宝宝生日

cjlzy001 发表于 2017-01-18 15:04

你既然有你的外国爷爷奶奶,你操心诚基涨跌干什么。外国传统价值观可是倡导感..
来来来,别扯别的,咱两个赌,你敢打吗谁错了出门撞死,还有你住和平哪个豪宅,让我们也评评有多高大上。
我不查你ip,听你说话一嘴奴才相,我相信也是在国外给人跪舔的。
但是我始终不明白你既然在国外给人当奴才,你操心诚基涨跌干什么,别又把刚才你那高尚理由拿出来了,太假,我看着恶心。
来自[移动wap版]

宝宝生日

对啊 跪舔也要跪舔点好人 不是么 最起码 我认识的大部分(我可没说全部)的白人 可都是有信仰的 人家房产中介可不敢到处推CJ这样让人折寿的盘要是跪舔你们 真是让人不能长寿了

宝宝生日
cjlzy001 发表于 2017-01-18 15:19
回复 我就是个过客 的帖子

不好意思 又让您老操心了 也精神了 睡不着了
反正我在这住着HOUSE 吃着健康食品..
我看你人生也就真的这个意思了,您了死了以后就埋在鬼子的臭脚丫子底下,慢慢的给人家跪舔吧。这一脸的臭奴才相还引以为豪,真是臭狗烂臭到骨子里了
来自[移动wap版]

宝宝生日
cjlzy001 发表于 2017-01-18 15:27

对啊 跪舔也要跪舔点好人 不是么 最起码 我认识的大部分(我可没说全部)的白人 ..
居然舔着脸说跪舔也光荣,我真是无语了。真替你丢人啊,替你们全家丢人。对了咱们也打个赌,我要不是中介的话那你嘴里立刻被鬼子的脚趾头塞满窒息而死。
来自[移动wap版]

宝宝生日

既然您老话都说到这份子上了 那我就不回了 和你这种没素质的中介说话我真嫌丢人。2点半了睡觉去了 要不明天起不来了。

宝宝生日

反正远离你们这帮中介就是喽,,,

宝宝生日

cjlzy001 发表于 2017-01-18 15:39

既然您老话都说到这份子上了 那我就不回了 和你这种没素质的中介说话我真嫌丢人..
快睡去吧,明天还要早起去跪舔呢,别迟到了又被你那白人,好人,有信仰的爷爷奶奶惩罚。
来自[移动wap版]
投资1.4亿提升耀华小学就是ZF治理诚基的一步秒棋 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部