‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 18831 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

天热猫睡觉 发表于 2017-01-12 07:34
逸阳一个班人数比万全还多了吧。我也是打听了想去逸阳,学区岳阳道,现在很犹豫,我想让孩子裸考,考上了就..
你这属于来拉仇恨的吧,呵呵!逸阳跟岳阳我觉得还真没必要纠结,16年的私立录取率岳阳比逸阳还高一点点吧
来自[移动wap版]

宝宝生日
回复 Leo_7942 的帖子

人家不差这10w,学而思的钱早就准备好了

宝宝生日
回复 天热猫睡觉 的帖子

逸阳不就是岳阳的私立吗,成绩也差不多,不分伯仲,这俩学校有啥区别啊...要是跟别的重小比还可以算有区别

宝宝生日

lpy19831003 发表于 2017-01-12 08:36
天热猫睡觉 发表于 2017-01-12 07:34
逸阳一个班人数比万全还多了吧。我也是打听了想去逸阳,学区岳阳道,..
哪有那么多仇恨可拉,逸阳毕竟是私立,私立还是比公立管的严抓得紧,但是逸阳现在一个班超过40个人了,而且是十几个班,觉得质量怕不好。而且虽说在和平,也不是人人都能上私立,万一摇号,逸阳的优势也不太明显了。
来自[移动wap版]

beauty1108  谁说一个班超过40了  发表于 2017-5-4 10:28

宝宝生日
二十万加六年六万的学费也不少呢!就是说俩学校差距至于这么大吗😅
我觉得学校差异都不大 都是好学校 就不在乎太细微的差异了 但是上了逸阳学区房不占名额了呀 盘活了几百万 多好

宝宝生日

能上万全,还有必要去逸阳吗

回复 itistiffany22 的帖子
我觉得学校差异都不大 都是好学校 就不在乎太细微的差异了 但是上了逸阳学区房不占名额了呀 盘活了几百万  ...

那套学区房她不能卖 这是关键
老人的房子
来自[妈妈网iPhone版]

宝宝生日
呵呵 有经济实力还是首推实验 实验 实验

宝宝生日

bldcwwc 发表于 2017-01-13 09:56
对于追求学习成绩的家长来说实验没有什么吸引力!16年的私立录取率还不如万全了,当然实验有实验的优势,打造素质教育,这个就是见仁见智的问题了!
来自[移动wap版]

宝宝生日
bldcwwc 发表于 2017-01-13 09:56
您是百联地产实验片哪个店的啊
来自[移动wap版]

宝宝生日

回复 bldcwwc 的帖子

实验花二十万能上?那卖我一套好啦
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部