‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 24865 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
cjlzy001 发表于 2017-01-25 16:37
小闺妞儿 发表于 2017-01-11 16:22
tiantian0218 发表于 2017-01-11 16:02
回复 小闺妞儿 的帖子

事实不是..
我记得是09年,因为我也吃惊好一阵子。我当时没上班多久特别不理解,父母为孩子为什么这么拼。现在慢慢懂了,因为我也当妈妈了
来自[移动wap版]
you can call me 乔治妈

青铜长老

宝宝生日

败家女神

三只猪啊 发表于 2017-01-25 15:37
回复 georgema 的帖子
龙凤市场拆完了会更贵
亲,龙凤拆得差不多了,是盖民宅?我怎么听说改造服装街呢..
盖什么不清楚,不知道是商业还是民宅
来自[移动wap版]

宝宝生日

突然发现南开中心的老破小更贵啊

和平重小加南开非学片大房不是更更好 距离都不远还便宜
来自[妈妈网iPhone版]

宝宝生日

jesselucky 发表于 2017-01-25 21:39
和平重小加南开非学片大房不是更更好 距离都不远还便宜
我说的是两个孩子,两处房子远,接送和俩个孩子住一起都很麻烦,两个孩子买一个80多平的学区房,贵不说,住也住不开,一个独单解决俩孩子的重点学校,又能住一个附近的大房子,和平二胎比较多,越来越多家庭这样的选择了
来自[移动wap版]

宝宝生日

回复 童心未泯_4109 的帖子
我说的是两个孩子,两处房子远,接送和俩个孩子住一起都很麻烦,两个孩子买一个80多平的学区房,贵不说,住 ...

就是啊俩孩子 所以才要去南开买个至少三室的非学片啊!怎么也比和平便宜吧!距离也没太远。两室的俩孩子哪够住啊,万一要个书房都得四室才够啊

宝宝生日

我说的是两个孩子,两处房子远,接送和俩个孩子住一起都很麻烦,两个孩子买一个80多平的学区房,贵不说,住 ...

海光寺过来的这边南开这片离和平学校都不太远,也可以地铁。开车的话市里开哪都费劲,四五公里的距离骑电动也没问题……其实和平不大,南开绕着和平距离都不远。当然,西康路陪读昆明路和岳阳道都很方便,别的重小也不近。也只能买个八十平的两室,不太够住吧!

宝宝生日

你们可能没接触真的读重小二胎家庭吧,有的宁可挤在40多平的或是60多平的和平房子里,也没有住远处的,一般都是周五才回南开或是河东住,还有的就是我说的弄独单+非学区,每天折腾老人孩子地铁想着容易,真正做起来很难的,尤其2个孩子再相差几岁,基本快20年要这样折腾
来自[移动wap版]

宝宝生日

你们可能没接触真的读重小二胎家庭吧,有的宁可挤在40多平的或是60多平的和平房子里,也没有住远处的,一般 ...

是 我们现在只有一个孩子 打算老人自己重小房子方便接 我们早上送 晚上接回来 虽然只有四公里,想想也不容易。可是又不能为了十五分钟的路程全挤在小房子里

宝宝生日

回复 jesselucky 的帖子

是 我们现在只有一个孩子 打算老人自己重小房子方便接 我们早上送 晚上接回来 虽然只有四公里,想想也不 ...

打错了,是老人住重小房子

宝宝生日
钱往哪投,哪的房价就涨,很简单的道理。双峰道地块拍卖带动投资,新小区提升地段整体水平,自然要涨一点点。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部