‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1 | 浏览: 4823 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

发表于 2019-8-13 10:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
7月4日晚上,我们来河东万达阿布溜溜上课(当天给我们上课并不是马老师),下课后当我们收拾东西马上该走了的时候,孩子被阿布溜溜马老师使用打气管子穿着轱辘鞋追孩子并向他吹气,使一个四岁大的孩子严重惊吓并导致精神失常。孩子在店里被马老师追逐跑了数圈后又冲出店外在万达商场跑圈,我追了好久,孩子疯了似的拼命跑,直到最后累了平躺地上倒气,他才只是一个四岁大的孩子,我赶紧抱起他,我已经察觉到他不只是生气气愤,他大哭并让我抱着他继续快跑,一直喊着“他追上来了,快把我藏起来啊…”当时孩子已经出现幻觉,我们见情况不对,就返回店里,然而孩子并不能往阿布溜溜的方向再靠近,一直让我快跑带他离开并一直喊着有人追他,(当时已经没有别人),但我们必须让阿布溜溜看到这一幕,费了好大劲哄着孩子,孩子一直说把老师那个武器给扔了我们就回到店里,当时店长王老师和当事人马老师都看见了。他们建议先转移孩子的注意力,我们就去了万达一楼的一个临时搭的游乐的地方,这个办法在当时确实是见效的,经过转移注意力孩子情绪稳定一些,精神也缓解了,我这个心终于松了一口气,但我当时真的是太乐观了。回到家后,夜里睡觉,孩子多次惊醒瞪着眼睛并喊人,并且出现连续低烧,非常奇怪的低烧。白天啫喱烦躁,不能接近他。多天里我四处打听办法,作为妈妈看到自己的孩子这个样子真的是急死了,四处打听并尝试各种方法。在事后几天里,我都有与店长王老师保持联络,并告知他孩子的情况。当时店长王老师表示他了解清楚了确实是老师的原因使孩子受到惊吓,他们愿意承担责任,理赔和道歉。但后来无良的商家改口了。他们说老师的做法没有问题,是爱孩子,是在和孩子建立感情,并说当天老师没有追过孩子,孩子让老师离开老师就直接离开了,而且说孩子只是逗哭,也没实质性的伤害。四岁孩子被马老师惊吓到灵魂出窍,这还是逗哭这么简单吗?!什么叫实质性伤害,在你们店里摔成骨折才叫实质性伤害吗?给一个四岁孩子造成这么大的精神伤害算什么?!当天你们的老师招惹完孩子,孩子冲出店外时,你们老师在哪了?如果我们没有追出去,孩子跑丢了我们找谁要?!店长王老师,您是了解整件事最多的人,您宁愿去相信马老师一句他没追孩子直接走开了。也不相信当天晚上您自己亲眼看见孩子的状况以及事后多日里我向您反馈的孩子的情况。智商何在?良心又何在?一个四岁孩子他不会演戏,他惊吓后出现幻觉,他的脸色,他的眼神,他白天烦躁啫喱,他半夜惊醒,他持续奇怪低烧。他所遭受的一切都是你们带来的!作为妈妈我要讨回公道。

宝宝生日

回复 白mm 的帖子

哆来咪回应 商家之后由于徐登老板的介入,一切都改口不承认了。你们不给是你们的问题,你们不在乎名誉不在乎品牌形象是你们的问题,你们不在乎社会大众的舆论谴责是你们的问题。我该争取的权益我一定会争取!老师去拿着打起管子伤害孩子的时候,我们是在前台附近收拾东西,而老师是在镜子的那端,最后孩子在店里跑圈后也是从那边的门跑出去的!自始至终都没有靠近我们!直到今天,孩子都在说老师伤害他,也许以你们这样的人品能听到孩子当时说自己不想“玩”了。善意的提醒各位家长,报课前工商税务都要调查调查!最后,祝徐老板生意兴隆!(2019-08-12 20:21)

哆来咪回应 商家事情没有定论前,你们没有权利单方面解约,从而逃避责任。(2019-08-12 20:23)

哆来咪对于你们所指出的侮辱性用词我尽力是在匹配你们良知和人品的基础上优化之后的,如还不能接受,就请提高自己的良知吧!(2019-08-12 21:09)

哆来咪这里说“一开始孩子的开心大家都看的到”请你们明确回答我,大家是指谁,姓谁名谁?谁看见孩子曾有开心!是你王老师还是你徐老板!还是你们那里这会又有监控了?!你们哪只眼睛看见孩子玩的开心!如此这般歪曲事实,不担心********吗!多行不义必自毙!(2019-08-12 22:03)

哆来咪按照你们的编排,老师拿个打气管子瞎孩子,穿着轱辘鞋追孩子吓唬他,孩子还和老师玩的很开心!然后孩子对老师说不想玩了,老师就走了!孩子就疯了自己跑圈,一直冲到商城里跑得躺地上倒气儿,接着出现幻觉,一直喊有人追他,一直让我把他藏起来,再也不能靠近你们店的方向~以后连万达都不能去,孩子一直说老师伤害他,哄孩子返回你们店让你们看看这一幕时孩子一直哭喊着把老师的武器给他扔了,然后孩子还自己夜里惊醒还自己发烧。这种逻辑这种智商拜托不要发上来丢人现眼了!怕别人不了解有多无耻吗!(2019-08-12 22:25)

哆来咪说到对你们课程的认可,我也曾经认可,说到我对老师的态度,我也曾经礼貌客气。从事发那天起王老师一直是诚意解决问题的姿态,我们实事求是就事论事,起初王老师没有推卸责任,也勇于承担责任,也谈到对我们道歉和理赔,一切合情合理顺理成章的事情。直到我得知还有一个徐老板的存在,一切就发生了一百八十度的大转弯。他的回复彻底点燃了我这一个多月以来的怒火,推翻之前所承认的事实,歪曲真相,推卸责任,他的人品彻底激怒了我!最讽刺的是:一个品牌它不是毁于当事人身上,也不是毁于一直跟踪事件的人身上,它是毁于它的老板!(2019-08-12 23:50)

哆来咪虽然前期我们对课程是认可的,对店长处理问题的态度也是接受的。但是现在老板的人品德行良知彻底破坏了这一切。等这件事解决后,我们也绝不会到徐老板你的任何一家店上课。师德大于一切!孩子跟着老师学的不仅是轮滑,更是学会做人!(2019-08-12 23:52)
‹ 上一主题|下一主题
轮滑机构别选他
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部