上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 235 | 浏览: 123673 |倒序浏览 | 字体: tT
鱼苗

初 二

宝宝生日

这个周末不太愉快

最近因为身体原因异常怕热,但是周末回爷爷那,爷爷又怕冷

可能对普通人来说正好的气温,我还依旧很热

这个空调开也不是不开也不是,周六晚上让爸爸给闺女洗澡洗头

爸爸非要让闺女站着洗头(平时都是躺沙发上)因为她比较怕水

爸爸要坚持,闺女就在那哭,我又比较烦躁

一气之下把爸爸轰走了,自己给闺女洗,就是感觉倍儿生气

后来跟群里姐妹念叨,她们都说我太宠着孩子了

反省一下也许我也是有责任的,周日上午爸爸不在家

我还是在气头上,收拾好东西带着闺女就回自己家去了

今天周一,爸爸去送闺女幼儿园,原计划我搭同事的车去上班

结果同事没看见手机短信,我出门的时候眼看着她的车就开走了

那个地方超级难打车,8点出门,原本只需10分钟的路

等我打到车到公司时候已经快9点了,依旧心情不好

宝宝生日
null 
icxiaoyumiao 发表于 2017-8-21 09:13
这个周末不太愉快
可能对普通人来说正好的气温, ...

抱抱  别难过了   生气对自己没好处 你得学习气他

宝宝生日
真棒,有个爱你的老公,可爱的老大,
鱼苗

初 二

宝宝生日

第一个月的评奖已经出来了,精华~

昨天下班要去幼儿园接大宝,顺道再去一趟坤如领奖品

其实我还是心心念念惦记着上次没拿到的餐具,想着就跟精华奖一起领了

到了前台告知情况,前台帮忙联系企划人员吧

期间让我接了一下对方电话,询问清楚是领哪个奖项

我顺便提了一下能不能把上次没领到的餐具也领了

比较意外的回答是“我们已经把没领到餐具的都发快递了,肯定都发走了”

额。。。。我第一反应就是没收到啊,发哪儿了。。。而且当时也没人要求留我的地址啊

但是对方一再强调确实都快递补发了,我也不好多说什么

算了吧,看来就是没有缘分,同时可能觉得我张嘴了不好拒绝太彻底

说再赠送我一个牙咬玩具。。。我还有点不死心的以为是漏发我的了

所以问了一下群里哪天参加活动也没领到签到礼的妞

问她有没有收到快递,跟我说也没收到

算了不纠结了,眼看接闺女的时间要到了

电话沟通后又在前台等了估计10分钟,工作人员带着东西下来了

匆匆领着东西就走了,果不其然接闺女迟到了

真是难过,自我检讨一下,已经好几天都接她迟到了,今天肯定不能再迟到了
下面是领到奖品的实物图

鱼苗

初 二

宝宝生日
大默默翊翊 发表于 2017-8-22 09:04
抱抱  别难过了   生气对自己没好处 你得学习气他

好吧 看来我的段数还不够高
鱼苗

初 二

宝宝生日
雪鹏 发表于 2017-8-22 14:10
真棒,有个爱你的老公,可爱的老大,

谢谢亲,虽说蛮辛苦的,但还是感觉一丝丝的幸福
鱼苗

初 二

宝宝生日
坤如玛丽医院 发表于 2017-8-23 17:41
恭喜恭喜!

多谢

宝宝生日
null 
icxiaoyumiao 发表于 2017-8-23 09:08
第一个月的评奖已经出来了,精华~
昨天下班要去幼儿园接大宝,顺道再去一趟坤如领奖品
其实我还是心心念念 ...

棒棒哒

宝宝生日
null 
icxiaoyumiao 发表于 2017-8-21 09:13
这个周末不太愉快
可能对普通人来说正好的气温, ...

怀孕后情绪会比较敏感的
‹ 上一主题|下一主题
期待又害怕的二胎时代,“困难户”不再困难—血小板断崖式在降 ...
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部