‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 7 | 浏览: 2701 |倒序浏览 | 字体: tT
匿名
匿名 发表于 2017-2-1 20:35 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
晚上老公参加亲戚聚会,带来的和平区小学的消息。现在孩子户口对口和平**道小学,我知道普通的不能再普通。家里有亲戚能办万全道小学,要花十几万,据说花钱进去上学的孩子分一班,有关系的分一班,老师对待不一样,领导子弟班一班成绩更出色一些。而且万全道是必须上小班,不上不行。
所以我在为难,我是省去十几万学费,让孩子上**道,吧钱砸在让孩子直接上小班上。还是花十几万进去上个重点小学好?总觉得有些不值,因为求学的路还很长,但是又对**道小学没有信心。请有经验的妈妈们给点中肯的建议。
来自[妈妈网iPhone版]

浪迹天涯路  hami?是有那个分班的说法,同是和平的小学,花十几万感觉不值,不是歧视,别进民工学校民工班就行。  发表于 2017-2-2 09:14

宝宝生日

**道小学真那么差吗?

什么叫必须上小班
金嘟嘟宝

高 三

宝宝生日
晚上老公参加亲戚聚会,带来的和平区小学的消息。现在孩子户口对口和平**道小学,我知道普通的不能再普通。 ...
hami?是有那个分班的说法,同是和平的小学,花十几万感觉不值,不是歧视,别进民工学校民工班就行。
匿名
匿名 发表于 2017-2-2 18:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

**道小学真那么差吗?

回复 蕾蕾-钍钍1 的帖子
什么叫必须上小班

课外班提高班的意思
匿名
匿名 发表于 2017-2-2 18:24 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

**道小学真那么差吗?

回复 浪迹天涯路 的帖子
hami?是有那个分班的说法,同是和平的小学,花十几万感觉不值,不是歧视,别进民工学校民工班就行。 ...

对,哈 密 道小学。我也觉得不值,但对口那个学校太次了,升学率太低,完全没有信心在那能考上好中学。万全里有民工班吗?我是听说哈 密 道小学是民工子弟校。
匿名
匿名 发表于 2017-2-2 18:25 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

**道小学真那么差吗?

回复 蕾蕾-钍钍1 的帖子
什么叫必须上小班

课外时间需要到外面上提高班,不然成绩低是你自己的事,原因是老师要求全上而只有你不上

宝宝生日

**道小学真那么差吗?

回复 匿名用户 的帖子

课外时间需要到外面上提高班,不然成绩低是你自己的事,原因是老师要求全上而只有你不上 ...

对,现在的孩子都得在外边上补习班

宝宝生日

**道小学真那么差吗?

和平区还有民工子弟啊,
‹ 上一主题|下一主题
**道小学真那么差吗?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部