上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 136 | 浏览: 167790 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
回复 懒洋洋@tj 的帖子

很难在这个版面看到亲~么么哒

楼主,月子会所会在7-8月份搞活动吗?会有优惠?
来自[妈妈网Android版]

宝宝生日
sjc_5962 发表于 2016-6-29 11:09
楼主,月子会所会在7-8月份搞活动吗?会有优惠?

是的呢~
持续关注喔,还有多重优惠奖品喔~
可以加 tjmama456 直接和小编沟通

宝宝生日
楼主,月子会所会在7-8月份搞活动?都有哪些商家参与呢?

宝宝生日
之前咨询了几家会所,服务都挺好的,和贝家月子会所的服务挺好的,虽然我没定,但是总是接到邀请我去参加活动的电话也很积极,有的就不行,电话联系了一下就告诉我他们很忙不愿意接待

最后老公帮我定了在半岛酒店的婴皇,由于我情况一直不好也没办法出门,他就选了一家离自己上班单位近的地方,男人也不懂啥服务,告诉我都安全,离他近就行

要是知道有活动,我就等一等了,不过已经交完钱了,就这样吧

有点小遗憾

宝宝生日
有个会所上次活动跟着去,被安利到了基因检测,其实我在自己身上挺省的,刚开始定会所还有点犹豫,总觉得服务不那么值,后来算了一下,
1.自己照顾不了自己,爸爸妈妈岁数确实比较大了,请月嫂小1w
2.月子中给中吃,之前还得准备待产包,算下来小2w
3.28天洗洗涮涮的也少不了,还得照顾老公 也没办法好好休息
这多花1w  也比烙下月子病的好,还可以规范一下习惯

这家是婴月堡,目前定还送这个基因检测,对宝宝也是很好的

宝宝生日
cestlavie5 发表于 2016-6-29 11:16
楼主,月子会所会在7-8月份搞活动?都有哪些商家参与呢?

预计会有8+商家进行参与,现在整体优惠和活动正在洽谈,预计7月中旬,您就能看到完整的内容了

宝宝生日
幸福花海 发表于 2016-6-29 11:35
有个会所上次活动跟着去,被安利到了基因检测,其实我在自己身上挺省的,刚开始定会所还有点犹豫,总觉得服 ...

孕妈做功课好认真,编编好开心,婴月堡确实是有这样的服务,目前天津第一家,不过编编对于基因检测内容和项目的理解的不深,我去吼他们,来给大家普及一下知识

宝宝生日
weiweik 发表于 2016-6-29 11:20
之前咨询了几家会所,服务都挺好的,和贝家月子会所的服务挺好的,虽然我没定,但是总是接到邀请我去参加活 ...

感谢您的分享,可以多多来参与孕妈的活动,最近孕妈活动很不错喔
10号就有,可以直接到 这里报名 http://hd.mama.cn/tj/detail/4122356

宝宝生日

宝宝生日
ff13820557542 发表于 2016-6-29 11:47

亲爱的,再灌水会被删帖并关小黑屋喔

天津月子中心报价,天津月子中心排名,最全手册,火速收藏! ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部