‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 13774 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
发表于 2018-10-18 15:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

大家好,我是长期混迹妈网的洋人,我是一名健身达人/宠猫达人。还记得我吗?妈网的活动超赞,刚看到活动帖子一脸懵逼,立刻百度了一下“斜杠青年”的正解。“斜杠青年”的又名也叫作“多元职业者”,妈网让我成长,又多了解了一个知识点妈妈的岗位,既上岗就是终身制,少女时代的我,穿着高跟鞋能逛滨江道,现在我终与牛仔裤,休闲鞋为伴。时间过得真快,当年出生9斤多的胖娃(壮哥)现已是二年级的小学生了。为在育儿,家庭,工作三方平衡关系,我走了很多弯路。身体的疲惫,匮乏的育儿护理方法,工作的劳累交汇在一起,累并快乐着,享受着精彩的“斜杠生活”。孩子幼年时期需要无微不至的关怀和陪伴,孩子童年时期就要更好的引导他自己走未来的路。幼儿园毕业之后,按部就班开始了小学生活,壮哥活泼好动的性格很难适应班里全神贯注的学习节奏。孩子不适应,妈妈也是焦虑症再次发作(上次发作是娃入园),手足无措是最可怕~~

宝宝生日

曾经多少次梦想,当我家壮哥已经长成美男子的时候,我还可以跟上他的节奏。梦想不能停止,需要马上行动。近几年我迷上了马拉松运动,每次参加马拉松比赛之前,壮哥都会给我打气,鼓励我。还悄悄告诉我“你先慢慢跑,保存体力到后面再发力呀”!今年520日我再次踏上黄山歙县国际山地马拉松的征程,全程约42公里,跑到20多公里处时,我的身体已经到了极限,无数次想止步放弃,但是坚定的信念一直都在闪现壮哥期待的小眼神,妈妈在孩子心里中是女神一样的存在岂能辜负!最后咬牙坚持到了最后,耗时559:36”。公布成绩的时候,我微信截图给老公,转给我我家壮哥看。因为我想让他知道,马拉松比赛跟你上学是一样的,需要坚持不懈,持之以恒的精神。妈妈做到了,剩下的看你了!

宝宝生日

在此介绍一下我家的新成员,大长腿先生。机缘巧合,让你来到我们身边饲养宠物就要付出相应的劳动,铲屎官的位置非责任心极强的壮哥莫属,他喜欢跟猫一起玩耍,视它为家人,童年的玩伴。插播广告时间到了~~~   它独立优雅,英俊潇洒,身形优美,想寻觅一位温柔贤惠的知心伴侣。专业红娘,业余红娘都快点看过来哈。有合适的帮忙联系一下。

宝宝生日

妈妈不是孩子的贴身保姆,而要做孩子的榜样!家庭和睦,孩子越阳光,你坚持自己,孩子才会更独立。未来的路妈妈会引导你,但是以后的路要自己走。

宝宝生日
占楼

宝宝生日
占楼

宝宝生日
占楼
周大福妈

版主

宝宝生日

公益勋章

good大长腿是什么品种

宝宝生日
null 

公益勋章

厉害啊,马拉松,太赞了
‹ 上一主题|下一主题
斜杠妈妈成长记-你陪我变老,我陪你成长
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部