go 回复: 71 | 浏览: 18897 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

我正在参加致美百汇装修日记日记大赛
记录装修中的点点滴滴,有机会赢取丰厚奖品!戳我!戳我!戳我!
【小区名称】:海望园
【房屋户型】:三室两厅
【建筑面积】:  122平米
【实用面积】:    --
【装修风格】:“非标美式
【大体预算】:30万(事实证明预算就是用来超滴)
【装修公司】:致美百汇
【开工日期】:2017-4-9
【装修形式】:半包

宝宝生日

宝宝生日

先上效果图,毕业照后补!

宝宝生日

一、开头碎碎念
    我家工程其实在4月份就已经开工了,可是有了二宝之后各种的忙,拖延到今天才开始整理照片开始记录这段最忙乱的历程,目前就差木门和所有家具进门了,希望能赶在毕业照发布前追上进度哈!
    从11年有宝宝后我就一直在妈网游荡,属于妈网潜水大军的里的一员。13年考虑到孩子日后上学购买了现在这套二手学区房,因为孩子还小,而且现在住的地方离单位和幼儿园都很方便,所以买完房后也没急着装修。16年底二宝贝意外到来,大宝18年也要上小学了,所以房子装修就提到了日程上来。

宝宝生日

二、与致美百汇的第一次接触
    上一次装修还是10多年前,当时装的很简单谈不上什么风格,所以这一次一定要装出自己喜欢的模样!一直在留意妈网上的装修日记,当时对致美百汇的几个帖子印象特别深刻,所以我们的装修公司没有“选”、“择”的过程,17年春节一过就直接联系了致美百汇过来量房。
        26日见到了致美百汇刘设计师和另一位“师傅”,还记得当时傻傻的问“师傅”:您也负责我们这个项目吗?“师傅”回答到:我也是设计部的,我姓黄!原来大名鼎鼎的黄总监!失敬失敬!量完房后和刘设计简单谈了下我们的需求和喜好,设计师建议我们可以先看看家具,确定整体装修风格。
    关于装修风格,当然是我一直钟爱的简美风啦!!!可是又不想要复古砖、不想要壁纸、不想要复杂的花线和吊顶….于是把这些美式的标配都砍掉后,我家的“非标”美式风格就这么被我敲定下来!——设计师原谅我的“任性“吧!

宝宝生日

装修节勋章

恭喜姐姐开贴啦!开工大吉!预祝一切顺利! 我会常来这,等着看您后续的更新哦!

宝宝生日
我也是设计部的,我姓黄!

哈哈哈哈哈哈哈笑死了,黄队也是有脾气的哈哈

宝宝生日
三、签订合同、开工拆砸
量房之后和致美百汇进行了几次沟通:平面图、第一版效果图、第二版效果图,期间考虑到我要照顾宝宝不方便,王总和刘设计还专程来了一次塘沽。42日签订合同,工长当然非黄队莫属了,我家终于要开工啦!致美百汇帮忙联系了拆砸队伍,49日我家工程砸下了第一锤。
拆砸照片:

宝宝生日
四、地暖、断桥铝窗户量尺、水电交底
   因为是老房子,所以水电改造、换断桥铝窗户、重做地采暖这些工程一样都不能少,拆砸完后的第一个周六安排得满满的:地暖、断桥铝窗户厂家过来量尺,和设计师、黄队进行水电交底,从早上一直忙到下午,刘设计和黄队午饭都没顾上吃,为他们的敬业精神点个赞!
    地暖同样是王总帮忙联系的保利地暖、断桥铝窗户也是让致美百汇帮忙推荐的。服务、价格靠谱,特别是断桥铝,之后我家有几扇窗户向要调整方向,服务商很快就从市里赶过来把问题解决了!

致美百汇装饰  中午给刘设计加鸡腿~  发表于 2017-8-8 10:32
致美百汇装饰  中午给刘设计加鸡腿~  发表于 2017-8-8 10:32

宝宝生日

装修节勋章

四、地暖、断桥铝窗户量尺、水电交底   因为是老房子,所以水电改造、换断桥铝窗户、重做地采暖这些工程一 ...
中午给刘设计加鸡腿~
NO.565【2017致美百汇装修日记-】海望园-我的“非标”美家养成记 ...
快速回复

X

你选择的金额范畴属于普通装修,将会为你分派装修队,只提供平面设计图噢!

发布装修招标

装修零成本/免费提供服务;帮你找到最优秀的装修公司,让装修更健康,更放心

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部