12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 167 | 浏览: 194113 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

家之缘,博艺门窗,依仁橱柜
来自[移动wap版]
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
花羊羊 + 200 恭喜开帖装修日记

总评分: 妈豆 + 200   查看全部评分

宝宝生日

我正在参加小美装饰装修日记日记大赛            
记录装修中的点点滴滴,有机会赢取丰厚奖品!戳我!戳我!戳我!
大赛报名地址:http://www.tjmama.com/thread-1357164-1-1.html
【小区名称】:河北×小区
【房屋户型】:  双阳
【建筑面积】:  84左右
【实用面积】:
【装修风格】:   简约  
【大体预算】:10W(发现不够用呀)
【装修公司】:家之缘 庞设计师
【开工日期】:2017年2月28
【装修形式】:半包   4.5万包括水电暖还有预留的一套暖气线路 。拆砸另算

我发帖主要是为了记录下我装修细碎的流水账,其他逻辑和文字优美就和我不沾边啦。
也是去年房价最高的时候换的房子,想想都后悔没有早点换,我是个干脆和纠结矛盾体的人,干脆呢就是卖房和买房马上行动不推延,纠结就是选择太多不知道哪个好,解决办法就是同样的东西这个好我就不看别家的了。
装修公司的选择:我就约了三家公司来量房
1:某某兔的设计师,是个年轻的九零后,态度还好,就是量房的时候迟到了一小会,有点不高兴,我从北京大老远带着娃一大早往天津敢,为了不迟到娃早饭都木吃。抛开这点其他OK,沟通还有意见都还好,其实最后我老公比较偏向这家,我也觉得可以,为什么最后选择家之缘呢,待会再说哈
2:买房中介推荐的一家装修公司,来了公司老板和设计师,大体看了下,这时候大中午了,又约了二手家电回收的人,人比较多,木有很好的沟通,量了房说是带我们看下他家装好的房子。因为不喜欢,所以没有选择,这家是报价最低的。
3:家之缘庞设计师。从妈妈网上联系的暖暖,安排庞设计师量房,约在10:30,庞设计10就到了开始量房,重点就我家露台封顶讨论了下,其他木有深聊,连我的想法都木有说,设计师就走啦。说实话当时感觉不咋好呀,为什么最后又选择这家呢,妈妈网的口碑是一个原因,还有通过后期了解和庞设计沟通还好。

最后在某某兔和家之缘选择的时候综合比较还是选择家之缘,希望我的选择是正确的

主材购买:
1:博艺门窗。看了妈妈网很多帖子,口碑不错直接联系了邢女士,就去店里面看样品,当天就定下了,选择德国维卡斯系列的70型号,好吧全部窗户下来不便宜呀,现在还木有安装,等着好了再晒图哈。
2:依仁橱柜,选的是吸塑的,价格有点贵,但是自己喜欢木办法,就是没有折扣,基本按照报价买的,为什么没有团购价呀。
3:华通木门。再定橱柜的时候在同一层看的,比较喜欢花口的包边,和橱柜比较搭。
4:吊顶和暖气片选择的不是大牌子,在设计师陪同下买的,自己比较满意,暖气留个2850元包括22个阀门。吊顶2000左右,给大家参考下。
5:马可波罗瓷砖。我家全部瓷砖,没有木地板,踢脚线在做木门的地方定。
6:汉斯希尔的前置过滤器,京东活动的时候买的800多。

来自[移动wap版]

宝宝生日

户型图给大家看看

卫生间有点小,没办法只能把洗衣机放到厨房。拆砸从这周一开始,我要周六才会去验收,后期补上图片。

来自[移动wap版]

宝宝生日
亲也是北京去天津装修,期待~
来自[移动wap版]

宝宝生日

penny_狼宝妈 发表于 2017-02-28 12:10
亲也是北京去天津装修,期待~
是的,最近刚开始,而且还要带孩子,我能买的就一天买好了
来自[移动wap版]

宝宝生日

装修节勋章

您好,欢迎您来到妈妈网!欢迎您开贴写装修日记!感谢您对家之缘的信任与选择!暖暖在这里对您道声“谢谢,您辛苦啦”!
    装修过程是一个比较繁琐、漫长的过程,装修过程中遇到各种问题的概率也会多些,不过相信通过双方的及时沟通与交流,一定可以使问题得到快速的解决!祝您生活愉快。

宝宝生日

装修节勋章

暖暖会随时跟进咱家的进度的,您有什么需要随时可以联系暖暖哈

宝宝生日
木木香蕉妈妈 发表于 2017-02-28 10:38

记录装修中的点点滴滴,有机会赢取丰厚奖品!戳我!戳..
您家买的吊顶是集成吊顶吗?暖气片是啥牌子的啊
来自[移动wap版]

宝宝生日

penny_狼宝妈 发表于 2017-02-28 15:32
木木香蕉妈妈 发表于 2017-02-28 10:38

记录装修中的点..
是的,铝扣板的,名家装饰的荣欣集成吊顶。暖气是温迪诺,不是啥大牌,我是够用就好????
来自[移动wap版]
NO.518【2017装修日记】河北区某小区+双阳卧室,一次匆忙的装修 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

X

你选择的金额范畴属于普通装修,将会为你分派装修队,只提供平面设计图噢!

发布装修招标

装修零成本/免费提供服务;帮你找到最优秀的装修公司,让装修更健康,更放心

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部