go 回复: 47 | 浏览: 602375 |正序浏览 | 字体: tT
超级小小毓

硕 士

宝宝生日

【2017开年记】晒游记赢收纳包or野餐垫   http://www.tjmama.com/thread-1358873-1-1.html
旅行地:新加坡+民丹
出发时间:2016年4月
人数:2大1小(爸比妈咪和北鼻,嘻嘻)
游玩天数:12天
人均费用:费用没有细算,总共大概3.3-3.5w吧,认为与天数、目的地和整个行程游玩的舒适度来算,性价比还是蛮高的。

序:第一次带宝贝出国,我没有选类似泰国这种地方,出游从不跟团,所以目的地的选择要经济及交通发达、卫生和安全有保证,宝贝目前年龄小些主选亲子及自然风光游(人文游以后再安排),我和爸比的英语都还算不错,所以语言方面不用考虑。
更加喜欢深度游,体验一下各地的风土习俗,故多人说“新加坡这小地都能玩12天?”答:其实这都没完全玩遍,留着以后再去吧。

电梯楼层:(全部更完啦)
Day 4  新加坡市内—圣淘沙(买药经历)
Day 5 漫步圣淘沙+糖果屋+亚洲最南端
Day 6 环球影城+SEA海洋馆+时光之翼
Day 7 圣淘沙—民丹
Day 8 红树林+沙滩休闲
Day 9 海边休闲+MINI ZOO
Day 10 酒店吃喝玩
Day 11+12 民丹—新加坡机场—天津

留个纪念,上首页了,hoho

宝宝生日
null 
顶一个。。。。。
来自[移动wap版]
超级小小毓

硕 士

宝宝生日
收藏了  留着慢慢看
谢谢亲爱滴支持:)
超级小小毓

硕 士

宝宝生日
这么多天~真是好
嗯,就是为了带着孩子不赶落,玩得舒服点
超级小小毓

硕 士

宝宝生日
行程真好 不赶落
是呀,带着孩子,还是自己玩舒服,主要照顾孩子感受吧,呵呵
超级小小毓

硕 士

宝宝生日
亲的酒店都从哪里订的呢?大概多钱一晚啊
酒店都是从携程订的,价格不一样,民丹的最便宜,七百多吧,新加坡的都一千出头

宝宝生日

收藏了  留着慢慢看

超级小小毓  谢谢亲爱滴支持:)  发表于 2017-12-19 10:11

宝宝生日
这么多天~真是好

超级小小毓  嗯,就是为了带着孩子不赶落,玩得舒服点  发表于 2017-12-19 10:10

宝宝生日

行程真好 不赶落

超级小小毓  是呀,带着孩子,还是自己玩舒服,主要照顾孩子感受吧,呵呵  发表于 2017-12-19 10:10

宝宝生日
亲的酒店都从哪里订的呢?大概多钱一晚啊

超级小小毓  酒店都是从携程订的,价格不一样,民丹的最便宜,七百多吧,新加坡的都一千出头  发表于 2017-12-19 10:09
【2017开年记】花园城市新加坡+海岛民丹亲子休闲游,必须自主玩 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部