go 回复: 47 | 浏览: 8151 |倒序浏览 | 字体: tT
思言

幼大班

宝宝生日

2015红房子第1届装修日记大赛           
记录装修中的点点滴滴,有机会赢取电烤箱宜家儿童椅食品加工机!戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.tjmama.com/thread-1219896-1-1.html
【小区名称】:红星国际
【户型】:跃层3室2厅2卫  
【建筑面积】:127  
【装修风格】:简约、小奢     
【总费用/预算】:预算20万
【装修队/装修公司】:轻舟世纪
【设计师】:于鑫
【工长】:余小虎
【开工日期】:2015.4.4

小区外景

已有 3 人评分妈豆 收起 理由
花羊羊 + 220 首页推荐
小编美羊羊@tj + 20
喜羊羊@tj + 20 首页推荐!

总评分: 妈豆 + 260   查看全部评分

宝宝生日

装修节勋章

hxq090516 发表于 2015-4-21 14:04
记录装修中的点点滴滴,有机会赢取电烤箱宜家儿童椅食品加工机! ...

暖暖来啦,亲加油更新哦~~暖暖也预祝亲装修顺利哈~~
思言

幼大班

宝宝生日
记录装修中的点点滴滴,有机会赢取电烤箱宜家儿童椅食品加工机! ...

装修公司洽谈中。。。。。。
装修风格:简约,时尚但又不失小奢华的感觉
装修预算:20-25万(预算)
装修形式:半包
    新房是2014年底交房的,打算在2015年3月停暖气后开工。咨询和接触了一些装修公司感觉有些公司华而不实,虚晃太多;也有私人揽活的感觉又不太放心,综合比较了一下,最后选择了“轻舟世纪”装饰公司,在妈网论坛里的口碑挺好,而且家里亲戚家装修也有是这家公司做的。
    按计划3月初,通过妈网客服联系到了“轻舟世纪”出镜率最高的设计师于鑫。电话联系后,于设计转天就如约到新房量房,于鑫设计给人的感觉是麻利、能干,脑子里有很多创意,在量房时她会把好的方案和建议提出来,告诉我们这里怎么弄改成怎样会更好(不像有的设计只是问业主想要什么样的)。通过量房的初步接触,我和老公都觉得于设计很专业,也很有想法,觉得日后沟通会很顺畅。
    3天后新房的初步预算出来了,于设计很详细的给我们进行了讲解和梳理,一周后具体的预算和方案敲定,设计理念和工程安排很符合我们的要求,真是很欣赏于设计的专业操守和雷厉风行的办事作风。一切ok啦,我家的装修可以马上开始啦,美女设计于鑫和金牌工长余小虎,超理想的装修阵容,好期待我们新房毕业照啊...

花羊羊  继续继续  发表于 2015-7-31 17:32
花羊羊  小编来捧场,继续更新哦  发表于 2015-4-21 16:08

宝宝生日
装修进行时。。。。。。装修风格:简约,时尚但又不失小奢华的感觉
装修预算:20-25万(预算) ...
小编来捧场,继续更新哦
妈网装修家居QQ号: 2468713978 扫描二维码添加花羊羊微信
装修,建材,家具,均可咨询
思言

幼大班

宝宝生日
hxq090516 发表于 2015-4-21 16:05
装修进行时。。。。。。装修风格:简约,时尚但又不失小奢华的感觉
装修预算:20-25万(预算) ...

黄道吉日2015年4月4日(阴历2月16日)开工啦
  开工仪式

思言

幼大班

宝宝生日
hxq090516 发表于 2015-4-21 16:25
黄道吉日2015年4月4日(阴历2月16日)开工啦   开工仪式

开始动工啦      

楼梯搭建(装修流程)----点击链接进入
1、拆砸进场~~~(7楼)
2、中央空调安装~~~(8楼)
3、水电师傅进场~~~(14楼)
4、瓦工师傅进场~~~(15楼)
5、楼梯第一步焊接完工~~~(16楼)

http://www.tjmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1235436&pid=14881334&fromuid=29542966

思言

幼大班

宝宝生日
hxq090516 发表于 2015-4-21 16:37
开始动工啦

拆砸师傅真不错,拆砸后的场地都弄得很干净啊

思言

幼大班

宝宝生日
hxq090516 发表于 2015-4-21 17:27
拆砸师傅真不错,拆砸后的场地都弄得很干净啊
格力中央空调,一拖四,5.2匹

宝宝生日

装修节勋章

恭喜亲找到了喜爱的装修公司啊~期待更多美图,等看毕业照哦~
轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

亲爱的   晓静来串门喽~紧跑慢跑沙发还是没抢着,只能搬个小板凳坐了~

轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

亲爱的 上首页喽,晓静都激动的不行~哈哈 感谢小编啦

宝宝生日

轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

晓静来串门了,期待亲的更新哦~
思言

幼大班

宝宝生日
hxq090516 发表于 2015-4-21 17:35
格力中央空调,一拖四,5.2匹

刚刚接触装修这个大工程,好多的地方都没有思路,都不知道主材该先从何买起,我的设计师于鑫告诉我不用着急,她会给我每个工期的计划和时间,会告诉我装修进程中需要提前购买和准备的材料,这样我和老公就不用在建材市场浪费时间,天天去看,就按照设计好的时间一步一步的计划着进行,真的不会那么累了。所以说找个好设计师多么的重要啊~~~        装修前期的拆砸、中央空调的按装完工后,水电的改造开始啦~~~
        我家的工长是轻舟的金牌工长余小虎,余工为人很亲和施工上也很细致,给我家安排的水电王师傅人也特别好,活做的也很漂亮~~~
        来看看水电的改造情况吧~有图有真相

思言

幼大班

宝宝生日
hxq090516 发表于 2015-4-23 18:13
刚刚接触装修这个大工程,好多的地方都没有思路,都不知道主材该先从何买起,我的设计师于鑫告诉 ...

水电完工后瓦工王师傅进场啦,瓦工的活也很多啊,像我家垒墙,卫生间借墙出柜,防水,铺瓷砖,尤其是铺瓷砖手艺一定要好。在瓦工师傅进场之前我的瓷砖很顺利的都搞定啦,分别从两家买的,一家是蒙娜丽莎的800*800全抛釉大地砖和两个卫生间的墙地砖,第二家是罗马利奥的主卧阳台、厨房、和一楼阳台的墙地砖,还有二楼过道的边角线,还有微晶石的仿马赛克的瓷砖,总之品种很多啦(这家瓷砖的风格有很多,服务也很到位),瓷砖真是花了我家不少钱啊,但是我觉得铺出来的效果一定是棒棒哒。         目前瓷砖正在等着上墙啦,等师傅铺好后再上效果图

思言

幼大班

宝宝生日
hxq090516 发表于 2015-4-23 18:31
水电完工后瓦工王师傅进场啦,瓦工的活也很多啊,像我家垒墙,卫生间借墙出柜,防水,铺瓷砖,尤 ...

楼梯的安装也在进行中,我家楼梯是先焊接钢结构主体,然后打板,最后外包红橡木。     经过2天的安装,第一步焊接完工

思言

幼大班

宝宝生日
hxq090516 发表于 2015-4-23 18:39
楼梯的安装也在进行中,我家楼梯是先焊接钢结构主体,然后打板,最后外包红橡木。     经过2天的安 ...

夜晚我和老公还在我家小区徘徊

宝宝生日
邻居呀,比我家开工早,进度快呀,互相交流哦
让宝宝永远有一颗纯净的心,健康快乐的成长!
思言

幼大班

宝宝生日
回复 孜孜大宝贝 的帖子

好啊好啊

花羊羊  人捏 继续更新哦  发表于 2015-6-25 08:50
轻舟世纪装饰

认证商家访问商家店铺

宝宝生日

装修节勋章

hxq090516 发表于 2015-4-23 18:39
楼梯的安装也在进行中,我家楼梯是先焊接钢结构主体,然后打板,最后外包红橡木。     经过2天的安 ...

哇哦 进度还真的挺快哦,亲 装修还真的是一个比较累的活,不过看着自己的小家一天天在变化心里还是比较欣慰的~晓静期待亲的进一步更新哦~

NO.333【2015装修日记】 红星国际跃层3室,简约小奢风,预算20万 ...
快速回复

X

你选择的金额范畴属于普通装修,将会为你分派装修队,只提供平面设计图噢!

发布装修招标

装修零成本/免费提供服务;帮你找到最优秀的装修公司,让装修更健康,更放心

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部